Энергетические вампиры! И как с ними бороться? | SEclub.org
Энергетические вампиры! И как с ними бороться?
Все новые
Всего сообщений: 407
*
KoPoTыШkA
28 июн 2009 в 11:32
хм, ну а далее я не провожу черту между высшими или как их там, всё по сути одно и то же. зависит от их силы, этим ребятам неважен контакт вовсе, могут даже в глаза не глядеть, в первую очередь они энергетики, а уже потом вампиры, т.е дать по морде им получится, но вам же будет хуже, могут пробить вашу ауру, спутать чакры, всё зависит от степени злости. с ними бороться может только энергетик. просто не злите их,хотя вы не поймете что произошло:).
*
Triptolem
28 июн 2009 в 20:45
KoPoTыШkA, Ну вот - картина проясняется. Типичные "приёмы" защиты от вампиров базируются на так называемых установках - типа представьте себе забор, зажмите в пальцах фигу, и т.д. Это и есть добровольный отказ в защите от одной руки - образно выражаясь. Одним глазом-полушарием тужим внимание-воображение, занимая его под мысленную установку, а другим значит - хоть паникуйте хоть делайте вид что всё нормально, короче храбритесь и истекайте кровью. Так ИМХО не пойдёт. Есть соображения, как защищаться ДВУМЯ руками?
*
KoPoTыШkA
29 июн 2009 в 06:19
Triptolem, когда это происходит, аура сжимается, уплотняется и ничего не впускает,ничего не выпускает, а обычно при общении, она как бы раскрывается навстречу тому,с кем общаешься, дабы лучше усвоить информацию и т д, это и есть защита двумя руками, для людей не свежующих от низших. а так только постигать энергию и расширять свои способности.
*
Lalita5
29 июн 2009 в 14:25
Существуют энергетические вампиры живые и мёртвые бороться с ними можна.
*
Triptolem
29 июн 2009 в 18:51
Lalita5, хорошая мысль насчёт живых и мёртвых - конструктивная! Действительно, вампира можно рассматривать как паразитический механизм, и у такого механизма есть ключевые особенности, позволяющие ему осуществлять процесс паразитического включения в вашу жизнедеятельность, делая её угнетённой. Как же "отцепить" вампира - где у него самые слабые "шарниры"?
*
Mihahem
29 июн 2009 в 18:54
Если вы про энергитический вампиризм-то мы все так делаем-неосознанно.
*
Triptolem
29 июн 2009 в 19:02
Xэм, принципиальная ошибка! Все мы хотели бы жить комфортнее - это нормально. Угощаясь со шведского стола, каждый может неосознанно подхватить кусочек поаппетитнее, но это не имеет никакого отношения к вампиризму. Вампир перехватывает ресурсы не в общем потоке, а у конкретного индивида - намеченной жертвы, забирая ЧУЖОЕ.
*
Maгнoлия75
30 июн 2009 в 07:07
Когда я еще не обладала ясновидением на работу на прием пришел мол.чел.постепенно перевел разговор с работы на себя.говорил спокойно,но через мин,15 когда я встала у меня закружилась голова и было оч.плохо и Я поняла что произошло.через несколько дней он опять пришел.я представила себя в зеркальном яйце,скрестила руки и ноги и он быстро с ухмылкой ушел.больше я его не видела
*
Mihahem
30 июн 2009 в 08:00
Maгнoлия75, тем самым выводим факт-чтобы у вас не крали энергию-надо скрестить ноги или руки,замкнув поток энергии.ли представить себя в непроницаемом купале-зеркале.я знаю что ты это и так знаешь,но я поясняю это для других.а то вдр еще кто непоймет что ты хотела сказать
*
Dezmant
30 июн 2009 в 09:40
Xэм, не обязательно... Лучше через его канал ему чего-нить слить нехорошее, или внедрить инородную субстанцию... Я так иногда делаю... ;)
*
Mihahem
30 июн 2009 в 09:48
Дeзмaнт, ну я так не умею еще:-)а темболее люди обычные.
*
konsul74
30 июн 2009 в 09:49
Есть техника звездного плаща, очень просто а главное простой вампир не пробьет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025