скажите плз, граждане хорошие, я постоянно ругаюсь с бабушкой))) она на меня как только не орёт...9ти-этажным матом...но я остаюсь спокойным как ни в чём не бывало...и вообще, когда ругаюсь с кемто, всегда спокоен. Когда человек сильно злой, мне даже весело, приходит эйфорический смех:) скажите, я - энерго-вампир?
Triptolem, seclub.org/forum/goto/8213695/ - я вижу вампира практически сразу. В энергетическом спектре это выглядит как будто между вами возникает некий канал, я его вижу как щупальце, оно бывает одно либо несколько в зависимости от структуры самого "вампира". При этом сразу появляется дискомфорт в местах соприкосновения. Вампиру далеко не обязательно смотреть на вас и т.д. достаточно находиться в зоне поражения. А есть такие которым вообще необязательно на физ. плане рядом быть:)
Xэм, а спина то голая... никакие позы вас не спасут, голову себе и другим не дурите, раз уж про спину заговорил, то старайтесь сидеть спиной к стене,а не к людям, это не только к вампиризму:)
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/8210543/ - ыыы XD каков герой, а ты не задумывался, что всё нехорошее и так вытягивается с энергией? Ваши болезни, боли, мысли, точнее информация о них, по ночам вампиру снятся кошмары, причем это чужие мысли и стрессы, правда мило? можете рассматривать вампиров, как жадных санитаров, и я не думаю, что твои пакости доставят большой дискомфорт, эту фигню сразу сольют, тебе или другому.
не надо думать, что энерговампиры это какое то сосредоточение зла, чаще всего это больные люди, которые не могут вырабатывать энергию, или у них пробита аура, эти люди становятся вампирами, а те кто балуется этим, чаще всего просто разучивается вырабатывать свою энергию, и забывает про вампиризм, как про детскую игру, а после заболевает или слабеет, ну или совершенствуется в этом день ото дня. в любом случае ничего хорошего это не принесет.
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8214327/ - интересно! То есть если я правильно понимаю - это даёт возможность сравнить ложного вампира с красочным комиксом неизвестных авторов-халтурщиков, тогда как истинный вампир - книга с длинным предисловием к читателю и посвящением к поклонникам таланта.
MisterGray, :D ну да, я же сказал, что знаю это не понаслышке, вы обсуждаете низших, те кто по сути вампирами не являются, просто обладают низким энергитическим балансом. если что то интересует, спрашивайте.
1 июл 2009 в 00:23