Энергетические вампиры! И как с ними бороться? | SEclub.org
Энергетические вампиры! И как с ними бороться?
Все новые
Всего сообщений: 407
*
Windden
8 июл 2009 в 11:22
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8285641/ - легок ты на слово. С тобой все ясно
*
MisterGray
8 июл 2009 в 11:32
Windden, и мне с тобой-тоже всё ясно, не обижайся :gy:
*
MisterGray
8 июл 2009 в 11:38
Надо же в конце-концов понимать, что те "энергетики" которых тут называют вампирами, на самом деле далеки от настоящих духовных вампиров так же, как философия старины Карлоса далека от моих жизненных позиций ;) Или хотите всех под одну гребенку? Ну Бог в помощь.
*
Triptolem
8 июл 2009 в 21:11
MisterGray, видно не сильно достают вас настоящие вампиры. А многие у кого попили кровь не только об универсальной гребёнке для вампиров мечтают, но и хороший осиновый кол не прочь заиметь для практических занятий. Вот у вас id почему-то на гребёнку как раз смахивает. Помогает вам это от вампиров? Поделитесь опытом с народом.
*
Caнek-96
9 июл 2009 в 09:50
А они вообще хоть есть?
*
MisterGray
9 июл 2009 в 09:59
Triptolem, у меня проблем с вампирами нет по банальной причине. С настоящими вампирами не особо любезен, кровь берегу. А для всяких прочих "зеркальные яйца" и пальцы в замок-уже сверхзащита :-D Даже можно вообще не защищаться. Честно. А id это случай.
*
Triptolem
9 июл 2009 в 21:21
MisterGray, Моя зеркальная защита набила трещины на лбу, я излучаю свет сквозь сито, готовый вылететь в трубу...
*
*
Triptolem
9 июл 2009 в 21:52
MisterGray, а вы там были? Это как раз о вампирах, между прочим... Впрочем - незачем.
*
MisterGray
10 июл 2009 в 12:52
Triptolem, ты один из самых странных посетителей этого сайта. Прими как похвалу.
*
Triptolem
10 июл 2009 в 20:42
MisterGray, спасибо. Но всё-таки - как выделить противоядие от вампирской напасти? Надо ли считать эту тему социо-биологической, или же отнести вампиризм исключительно в сферу символов и потоков сообщений - может быть даже сообщений и их перевода с одного языка на другой, с вампирского на человеческий? Ведь изучив язык природного врага можно бороться с ним более чем эффективно, не теряя при этом своего статуса ни в чём, ничего врагу не жертвуя.
*
Ёжиk coюз
10 июл 2009 в 22:17
Вы исчо настоящих вампиров не видели
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025