"нашим людям"- а вы знаете, что с пьяных тянуть енергию полегче, чем с трезвых, хотя с трезвых она и почище. а быть вампиром может научится каждый, лишь бы только хотеть ,такшт, у вас фсё впереди. ЗЫ: енергией нуно уметь владеть, не каждый, у кого есть енергия могуществен...
Тысячи-тысяч "нитей" связывают человека с миром, но не ко многим мы можем подключиться. Сильно пьяный человек-легкая добыча в том смысле, что защитная реакция ослаблена, а некоторые "нити" эээ ну как бы это сказать. Неадекватно растопырены
У меня была напарница энерг вампир. Ужас. Я думала чекнусь с ней. Я даже за одним столом есть с ней не могла. За другой стол уходила. И директора нашего попросила чтобы смены так поставил чтобы я меньше с ней сталкивалась.
Я читал об этом..Мой отец-энергетический вампир.Когда трезвый,ещё терпимо,а когда напьется-это катастрофа Бывает выводит так что прибить хочется..И его "вампиризм" отражается на его родителях..Я читал в спец газетах,в инете-признаки НАЛИЦО.К сожалению,его родители,т.е мои бабушка и дедушка вряд ли попробуют остановить его способом игнора и улыбки..И они же страдают от этого заболевания своего сына Интересно,а я энергетический вампир?.....
Xэм,мне кажется нет не осознанно. Хотя она та еще штучка была. Ходила на стенах кресты рисовала пока никто не видит. Пару раз ее ловили за этим занятием. Одно ее присутствие уже угнетало. С ней больше года никто работать не мог через год все бежали от нее. Я так вообще уволилась. Правда не она причиной была. А еще у меня бабушка и папа мой так на мою маму влияют. Инергию из нее тянут.
У меня есть знакомая энерго.вампир.У меня она не берет,говорит,что это невозможно,я и сама знаю.Но у неё еще появилось желание пить кровь.Садистских наклонностей у неё нет.Что это?
15 июл 2009 в 10:19