духовные же вампиры высасывают не только энергию,заставляет духовно зависеть от него!с возможным переходом на материальное истребование с жертвы!тем самым подтверждая своё паразитическое существование и сущность!я могу ошибаться что я тут понаписал,просто думается тяжело смотрю дебильный фильм рембо3!
ДPAYK, ну их к черту эти американские фильмы тупые. Посмотри фильм Бойцовский клуб. Это моя Библия! "...раньше люди смотрели порнуху, а теперь каталоги товаров.." Мы стали понимать жизнь как "потребление". Короче офигенный фильм.
Agres2or, впервые этот фильм посмотрел года 3 назад,а потом снова и снова фильм офигенный!я тоже придерживался этого фильма пока меня не ограничили в выборе и действиях!
ДPAYK, одна фигня... Это зависит уже от людей, которые подвергаются такому "нападению"... Кому-то это просто настроение испортит, а кому-то смысл жизни изменит... Есть же люди склонные к подчинению
Да,с энергитическими вампирами бороться бесполезно,но можно защититься от них,ведь наверно знаете что они ходят по улице,и смотрят другим людям строго в глаза,надо уварачиватся от таких людей и желательно летом ходить в очках,и надо замыкать свой энергитический круг.а если дома у ково дома такая проблемма то надо скрестить руки и ноги и думать о чём нибудь хорошем.по себе знаю.
Apple, ошибаешься, то что я описала это духовный вампиризм, а энергетичиским не нужно выводить человека из себя, втератся ему в доверие, ему даже не нужно знать человека, едишь себе в метро и спокойненько "кушаешь" энергию какого-нибудь пассажира, я сама иногда пользуюсь этими техниками, очень удобно, а главное быстро и практически безопасно пополнять свой энергетически баланс после бессонных пары суток
ts 13 апр 2008 в 13:11