Энергетические вампиры! И как с ними бороться? | SEclub.org
Энергетические вампиры! И как с ними бороться?
Все новые
Всего сообщений: 407
*
ДPAYK
ts 13 апр 2008 в 13:11
духовные же вампиры высасывают не только энергию,заставляет духовно зависеть от него!с возможным переходом на материальное истребование с жертвы!тем самым подтверждая своё паразитическое существование и сущность!я могу ошибаться что я тут понаписал,просто думается тяжело смотрю дебильный фильм рембо3!
*
AGRES2OR
13 апр 2008 в 13:18
ДPAYK, ну их к черту эти американские фильмы тупые. Посмотри фильм Бойцовский клуб. Это моя Библия! "...раньше люди смотрели порнуху, а теперь каталоги товаров.." Мы стали понимать жизнь как "потребление". Короче офигенный фильм.
*
ДPAYK
ts 13 апр 2008 в 13:36
Agres2or, впервые этот фильм посмотрел года 3 назад,а потом снова и снова фильм офигенный!я тоже придерживался этого фильма пока меня не ограничили в выборе и действиях!
*
AGRES2OR
13 апр 2008 в 13:44
ДPAYK, а кто тебя ограничил?:-(
*
Appleko
13 апр 2008 в 14:12
ДPAYK, одна фигня... Это зависит уже от людей, которые подвергаются такому "нападению"... Кому-то это просто настроение испортит, а кому-то смысл жизни изменит... Есть же люди склонные к подчинению
*
K@тяpa
13 апр 2008 в 15:00
Да,с энергитическими вампирами бороться бесполезно,но можно защититься от них,ведь наверно знаете что они ходят по улице,и смотрят другим людям строго в глаза,надо уварачиватся от таких людей и желательно летом ходить в очках,и надо замыкать свой энергитический круг.а если дома у ково дома такая проблемма то надо скрестить руки и ноги и думать о чём нибудь хорошем.по себе знаю.
*
Armida13
13 апр 2008 в 15:52
Apple, ошибаешься, то что я описала это духовный вампиризм, а энергетичиским не нужно выводить человека из себя, втератся ему в доверие, ему даже не нужно знать человека, едишь себе в метро и спокойненько "кушаешь" энергию какого-нибудь пассажира, я сама иногда пользуюсь этими техниками, очень удобно, а главное быстро и практически безопасно пополнять свой энергетически баланс после бессонных пары суток
*
ДPAYK
ts 13 апр 2008 в 16:23
Armida13, 3-4 часа сна в сутки это бессонные сутки?
*
Agent88
13 апр 2008 в 16:51
Покажите мне хотя бы одного такого вампира! Я тоже хочу, что бы у меня кто-нибудь что-нибудь пососал...
*
ДPAYK
ts 13 апр 2008 в 16:54
Agent88, здорова брат чё не спишь?
*
Agent88
13 апр 2008 в 17:01
ДPAYK, здарово! Никак не могу выйти.:-)
*
Armida13
13 апр 2008 в 17:05
ДPAYK, бессонные ночи это когда вообще не спишь, 4 часа это конечно мало, но зачастую это моя норма
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025