Энергетические вампиры! И как с ними бороться? | SEclub.org
Энергетические вампиры! И как с ними бороться?
Все новые
Всего сообщений: 407
*
Armida13
13 апр 2008 в 18:14
Apple, к твоему сведения это всё взаимосвязано, легче напасть, чем себя защитить от знающих в этом. вообщем не верьте, нам от этого лишь проще, когда люди незадумываются они беззащитны
*
Appleko
13 апр 2008 в 18:20
Armida13, ты не ответила ни на один вопрос по существу... Если бы тебе было проще, то ты бы тихонько сидела и не высовывалась и не болтала направо и налево ))) А так это отдает манией величия на пустом месте )))
*
Relikt
13 апр 2008 в 18:24
Armida13, главное не впадай в самообман. Оцени критически эти свои способности. А вдруг это правда самовнушение? Я тоже умею настраивать себя определенным образом в какой-либо ситуации. Насильно поднимать тонус например. Но вампиризмом это не считаю. Да и подобные вещи удаются не каждый раз. Важен настрой
*
Armida13
13 апр 2008 в 18:52
Apple, знающий человек понял бы о чём я говорю... Я и так практически нераспростронясь на эти темы, ибо нет смысла это делать тут, а если бы у меня мания величия, я бы не то говорила, вампиризм это ведь такая ерунда
*
Armida13
13 апр 2008 в 19:00
Relikt, я слишком много лет подходила к подобным вещам критически и пыталась объяснить, но не психология, не психотерапия не даёт полных оветов, в итоге я забила на теорию и просто пользуюсь и совершенствуюсь тем что могу, и стремлюсь к большему
*
Appleko
13 апр 2008 в 19:01
Armida13, я не считаю это ерундой... Но твои утверждения кажутся мне несколько мне несколько самоуверенными
*
Relikt
13 апр 2008 в 19:08
Armida13, главное, чтоб не произошло следующее: Едешь ты в общественном транспорте, усталая после бессонных ночей, и решаешь подзарядиться. Ну короче транспорт доходит до места, ты выходишь довольная, а остальные пассажиры лежат беленькие :mog: :lol2: Короче всё хорошо в меру :-D
*
Armida13
13 апр 2008 в 19:19
Relikt, я уже говорила, вампиризм для меня пройденный этап, так иногда и то для практики. Я научилась брать силу иначе. И нельзя убить человека таким способом, если смерть и возникнет то это будет вследствии иных причин
*
Armida13
13 апр 2008 в 19:22
Apple, я сказала, что для меня вампиризм уже ерунда. Наверное на твоём месте я бы тоже так подумала, но это для меня не важно, мне незачем кого в чем-то разубеждать, так что остовайся со своим имхо
*
Relikt
13 апр 2008 в 19:26
Armida13, не будь так серьезна, я пошутил
*
~RAP Div@
13 апр 2008 в 19:33
Я энергетический :vampir: и мне нравиться питаться чужой энергией . Хочу сказать што бесполезно бороться- эт наверно дар такой....
13 апр 2008 в 19:40 / ~RAP Div@ (1)
*
Luna85
13 апр 2008 в 20:23
Armida13,а понятие: духовное истощение тебе знакомо?Может это и не считается убийством такими типа вампирам, но к суициду и сильного человека подталкивает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025