Энергетические вампиры! И как с ними бороться? | SEclub.org
Энергетические вампиры! И как с ними бороться?
Все новые
Всего сообщений: 407
*
ДPAYK
ts 14 апр 2008 в 02:24
Часто духовный вампир использует обратную психологию,говоря:""О,я не могу просить вас об этом"",- а вы, в свою очередь настаиваете на том, чтобы сделать это,Духовный вампир НИКОГДА не просит ничего от вас.
*
ДPAYK
ts 14 апр 2008 в 02:27
Это выглядело бы слишком нахально.он просто дает знать вам о своих желаниях тайными путями, что защищает его от обвинений в паразитизме.
*
ДPAYK
ts 14 апр 2008 в 02:29
Он"никогда и не подумал бы навязываться" и всегда доволен получить долю без малейших ваших колебаний!
*
ДPAYK
ts 14 апр 2008 в 02:33
их грехи-не свершаемые,а допускаемые.Заставляет вас чувствовать обязательства но отношения к ним не ТО, что они говорят,а то,что они НЕ говорят.
*
ДPAYK
ts 14 апр 2008 в 02:38
Они слишком искусны, чтобы прямо просить вас,так как знают,что бы откажете им по ясным и простым причинам.Большой процент этих людей имеет специальные атрибуты,которые делают вашу зависимость от них более вероятной и эффективной.
*
ДPAYK
ts 14 апр 2008 в 02:41
Многие духовные вампиры - инвалиды(или притворяются ими),или же"люди с эмоциональными и душевными насыщениями".
*
ДPAYK
ts 14 апр 2008 в 02:44
Другие могут симулировать невежество и некомпетентность, так что бы из сожалению или, что ещё более часто,- из раздражения оказываете им услуги.
*
ДPAYK
ts 14 апр 2008 в 02:49
их воспринимают эти"белые души"как более несчастливые чем они сами и думают,что должны помочь им как могут.Это неверное направленное чувство долга(или неоткрытый комплекс вины)питает"альтруизм"-на котором пируют эти паразиты!
*
Kodex
14 апр 2008 в 03:40
Основное правило в общении с ,,вампирами"" быть в состоянии душевного равновесия и не вникать в его ,,проблемы и заботы". О защите здесь www.znaikak.ru/vampire.html + health.mpei.ac.ru/psiguar.htm + lib.hsgm.ru/?page=art&id=1414 P.S Тренировку пристального взгляда я бы не советовал применять. Т.к. взгляд становится ,,тяжёлым"" и могут возникнуть проблемы в общении с людьми.
*
ДPAYK
ts 14 апр 2008 в 10:06
Kodex, после таких ссылок я бы посоветовал модерам закрыть эту тему,полезные ссылки,спасибо!
*
Kodex
14 апр 2008 в 12:23
ДPAYK, спасибо за спасибо. .:-).
*
Ghost
14 апр 2008 в 17:43
Не, рановато закрывать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025