Часто духовный вампир использует обратную психологию,говоря:""О,я не могу просить вас об этом"",- а вы, в свою очередь настаиваете на том, чтобы сделать это,Духовный вампир НИКОГДА не просит ничего от вас.
Они слишком искусны, чтобы прямо просить вас,так как знают,что бы откажете им по ясным и простым причинам.Большой процент этих людей имеет специальные атрибуты,которые делают вашу зависимость от них более вероятной и эффективной.
их воспринимают эти"белые души"как более несчастливые чем они сами и думают,что должны помочь им как могут.Это неверное направленное чувство долга(или неоткрытый комплекс вины)питает"альтруизм"-на котором пируют эти паразиты!
Основное правило в общении с ,,вампирами"" быть в состоянии душевного равновесия и не вникать в его ,,проблемы и заботы". О защите здесь www.znaikak.ru/vampire.html + health.mpei.ac.ru/psiguar.htm + lib.hsgm.ru/?page=art&id=1414 P.S Тренировку пристального взгляда я бы не советовал применять. Т.к. взгляд становится ,,тяжёлым"" и могут возникнуть проблемы в общении с людьми.
ts 14 апр 2008 в 02:24