Samsung D600 | SEclub.org
Samsung D600
Все новые
Dekas, super.xost.ru Na russkom ne podoshla,hot" napisano dlja vseh,a na anglijsk. Norma.Tam neskolko oper,probuj dlja simen.,esli drugie ne zagruzit.Mozhesh ko mne na sajt zajti,segodnja vyst. Ssylku. mo3auka.wen.ru V menju, S 500D,sajt "zelenyj",na mnogoe ne r..,no chem bogaty.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 522
*
BORETS
4 янв 2006 в 13:37
Dekas,зачем коды?! Качай в того сайта,который я тебе дал и не парься.
*
Dekas
ts 4 янв 2006 в 13:49
BORETS, яж не себе, другу, он там в енглише неразберётся, хочется чтоб качала, сворачивалась. Если вариантов небудет тога залью енглиш. А коды... ситуация была с Е730 неустанавливал яву2.0 пока кодом невылечил.
*
BORETS
4 янв 2006 в 13:58
Dekas, 10 английских слов не трудно запомнить :chit: А ты думаешь качать файлы Самсунги будут?! :lol: Ты думаешь на такой отвратительной Java-машине реализована функция запуска внешнего браузера из приложения?! И Самсунги не поддерживают многозадачность-о сворачиваейся Опере можно забыть! Думаю,губы надо закатать обратно ;)
4 янв 2006 в 14:06 / BORETS (1)
*
Dekas
ts 4 янв 2006 в 14:13
BORETS, данаверное надо :-) . Причины не ясны, может проша глупая, ява там принцепи намана идёт нетормазит, мож какие там особености у него. Гош незнаеш нармальный форум или сайт для самсов?
*
BORETS
4 янв 2006 в 14:21
Dekas,да не в скорости Явы дело,а в её реализации! И в самом телефоне- НЕ РЕАЛИЗОВАНА МНОГОЗАДАЧНОСТЬ,пример простой: МР3-плеер не сворачивается,это прошивкой не решить! А форумов я не знаю,слыхал только про wap.sgh.ru (с браузера СЭ не пускают,с Оперы без проблем,небось с браузера Самсунга тоже сможешь войти :-))
4 янв 2006 в 14:25 / BORETS (2)
*
Dekas
ts 4 янв 2006 в 14:33
BORETS, гг, и правда, камунизм у них там чтоли. Спасибо, будем пробивать тему дальше.
*
Dekas
ts 4 янв 2006 в 18:08
Работает и качает Опера на самсах до самой пследней версии forum.samsungpro.ru/wap/index.php?action=topic&tid=4114#view
*
Dekas
ts 4 янв 2006 в 18:16
Форум этот неочень удобен для чтения, как зарегистрироваться я ненашёл, но много полезной информации по самсунгам forum.samsungpro.ru/wap/#index говорят игры от СЕ S700 идут на D600.
*
BORETS
7 янв 2006 в 21:09
Dekas,двухмерные мож и пойдут,а о З-Д можно забыть,т.к.трёхмерный движок отсутствует как класс :-)
*
ZiuZya
11 янв 2006 в 14:58
Dekas, napishi kakuyu nibud" ssilku na igry dlya D 600. Pomogi chem smojesh.
*
Melena
14 янв 2006 в 07:23
Dekas, super.xost.ru Na russkom ne podoshla,hot" napisano dlja vseh,a na anglijsk. Norma.Tam neskolko oper,probuj dlja simen.,esli drugie ne zagruzit.Mozhesh ko mne na sajt zajti,segodnja vyst. Ssylku. mo3auka.wen.ru V menju, S 500D,sajt "zelenyj",na mnogoe ne r..,no chem bogaty.
*
Bregante
14 янв 2006 в 22:34
Dekas ne rabotaet ni odna opera s togo saita vidaet nepodderzhivaemiy tip hernia kakaja to zamucilsja uzhe
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025