BORETS, яж не себе, другу, он там в енглише неразберётся, хочется чтоб качала, сворачивалась. Если вариантов небудет тога залью енглиш. А коды... ситуация была с Е730 неустанавливал яву2.0 пока кодом невылечил.
Dekas, 10 английских слов не трудно запомнить А ты думаешь качать файлы Самсунги будут?! Ты думаешь на такой отвратительной Java-машине реализована функция запуска внешнего браузера из приложения?! И Самсунги не поддерживают многозадачность-о сворачиваейся Опере можно забыть! Думаю,губы надо закатать обратно
BORETS, данаверное надо . Причины не ясны, может проша глупая, ява там принцепи намана идёт нетормазит, мож какие там особености у него. Гош незнаеш нармальный форум или сайт для самсов?
Dekas,да не в скорости Явы дело,а в её реализации! И в самом телефоне- НЕ РЕАЛИЗОВАНА МНОГОЗАДАЧНОСТЬ,пример простой: МР3-плеер не сворачивается,это прошивкой не решить! А форумов я не знаю,слыхал только про wap.sgh.ru (с браузера СЭ не пускают,с Оперы без проблем,небось с браузера Самсунга тоже сможешь войти :-))
Форум этот неочень удобен для чтения, как зарегистрироваться я ненашёл, но много полезной информации по самсунгам forum.samsungpro.ru/wap/#index говорят игры от СЕ S700 идут на D600.
Dekas, super.xost.ru Na russkom ne podoshla,hot" napisano dlja vseh,a na anglijsk. Norma.Tam neskolko oper,probuj dlja simen.,esli drugie ne zagruzit.Mozhesh ko mne na sajt zajti,segodnja vyst. Ssylku. mo3auka.wen.ru V menju, S 500D,sajt "zelenyj",na mnogoe ne r..,no chem bogaty.
4 янв 2006 в 16:37