Cпapтakoвeц*, я читал обе книги. Ничего так, можно полистать, уже наверное третья на подходе, Игорек своего не упустит, а материала ему СпартачоГ в этом сезоне довольно подбросил
По моему к этой книге нельзя относиться серьёзно. Она пестрит выражениями вроде "из заслуживающего доверия источника", "по имеющейся информации","есть данные" и т.д. Уж слишком много автор выдумывает сам.
=sashOK=, да кто его знает. Некоторые факты даются с ссылкой на реальные лица. Тихонов, Титов и прочие. Не думаю, что автор бы стал на них ссылаться просто так. Для правдоподобности.
Cпapтakoвeц*,книга безусловно заслуживает внимания!Может конечно что то и приврато,кто знает.Но в книге все грамотно построенно и он всегда приводит мнения обеих сторон и заставляет тем самым додумывать самому,кто прав кто виноват.И будь эта книга выдумкой,его бы просто засудили так что никакх гонораров не хватит расплатится.
KБ Лecниk, вот вот. Да и от самих фигурантов книги никаких уж опровергающих высказываний не последовало. Ну может чуть чуть для словца высказались... Хорошая книга. Радует, что пишут о Спартаке!
=sashOK=,да тут уже скорее всего человеческий фактор играет.Кто то кого то обидел.Обида!Думаю не без этого.Не надо все таки воспринимать все в этой книге за чистую монету,не забывайте что Рабинер журналист...
Можно было бы изменить название темы. Вернее дополнить его... "Игорь Рабинер: "Как убивали Спартак" (1-я и 2-я части). Либо как-нибудь по иному. Но суть ясна, я думаю...
28 окт 2008 в 08:00