MoteX, while(!bExit){Thread.sleep(500); someProcedure();<ещё что-нить>} Если хочешь чтоб выполнялось параллельно основному ходу программы то сунь это в новый тред.
У меня такая проблема: когда я играю в онлайн игру Третий мир и нажимаю на выход в главное меню у меня прерывается и заново восстонавливается соединение с интернетом, а за переподсоединение снимает деньги(у меня нокия 6233. А на SЕ этого не происходит). Я даже нашел и отдекампилировал класс файл, отвечающий за соединение, но не знаю что дальше делать. Так вы можете мне хотябы сказать: реально передалать игру, чтоб соединение не прерывалось при выходе в главное меню?
Привет всем! Есть у меня дистрибутив с OPEN SUSE 10.3(DVD)(Кто не понял - LINUX) и там есть среда разработки JAVA! У меня вопрос: можно ли создавать приложения для телефонов имея только этот дистрибутив? Спасибо.
Кто-нибудь может дать список с перечнем API, которые поддерживаются в Sony Ericsson и Nokia. И хотелось бы, чтобы учитывалось и то, что в новых сериях появились новые API.
Что это за ошибка,которая появляеться при обфускации проэкта : " Project settings saved Building "OpenGLESDemo" Error: Unknown option "and" in argument number 1 Obfuscation failed. Build failed "(wtk 2.5.2,proguard 4.5)
22 мар 2010 в 14:05