всем здрасте. Вот решил изучить J2ME. Знаю язык с++. Думаю легко будет освоить и Яву. Такова моя проблема: скачат NetBeans 6.9 создал новый проект. Дальше не знаю что добавить ? Midlet? JavaClass? Class? При первой попытке добавил Midlet и написал туда код хэллоуволд'да. Компилирую, создаётся .jar файл,но на странице NetBeansa выдаётся такая ошибка: BUILD FAILED (15 SECONDS) спасибо за внимание
всем здрасте. Вот решил изучить J2ME. Знаю язык с++. Думаю легко будет освоить и Яву. Такова моя проблема: скачат NetBeans 6.9 создал новый проект. Дальше не знаю что добавить ? Midlet? JavaClass? Class? При первой попытке добавил Midlet и написал туда код хэллоуволд'да. Компилирую, создаётся .jar файл,но на странице NetBeansa выдаётся такая ошибка: BUILD FAILED (15 SECONDS) спасибо за внимание
damp, Начни с Шилдта "Полный справочник по Java", поймешь основы; продолжи Хорстманном и Корнеллом "Java" - там более детально и по каждому из пакетов. А дальше практика и google для возникающих вопросов. Можно ещё сюда заглянуть habrahabr.ru/post/153373/ но книги на английском.
30 дек 2012 в 21:01
изучить J2ME. Знаю язык с++.
Думаю легко будет освоить и
Яву. Такова моя проблема:
скачат NetBeans 6.9 создал
новый проект. Дальше не знаю
что добавить ? Midlet?
JavaClass? Class?
При первой попытке добавил
Midlet и написал туда код
хэллоуволд'да. Компилирую,
создаётся .jar файл,но на