У меня моя девушка класно танцует-я прям болдею, и не только я. Конечно в первый раз это выглядело как-то дико,за то теперь меня за уши не отдёрнишь. Девченки рекомендую научиться и танцевать для своих парней, потому что это красиво!
Чёт все кто в тему ни заходит,все умеют танец живота плясать. Я вот не умею,и даж не хочу учиться. Потому что,на сколько я знаю,для этого нужен небольшой животик,шоб было,чем махать. А у меня он плоский.
Persona, ну не знаю, плоским тоже очень красиво, например делать волну, плоским тоже будет красиво главное поробовать если понравится продолжать, для этого не обезательно даже ходить куда то и учиться можно купить диск там все показано
А я пару раз ходила, больше не смогла. Оба урока ползала от смеха, так как с нами мальчик занимался лет так 30 с волосатым животом. . . . Вот это бугага было, надолго запомнилось. . . Гг.
я занимаюсь танцем живота уже 3 года. это самый прекрасный танец! теперь я даже не могу представить свою жизнь без него. занятия дома по дискам пустая трата времени - на них даются только примитивные движения, необходимы занятия с педагогом. чего только стоит волна животом в сочетании с коленной тряской!
6 дек 2006 в 00:26