FM модуляторы на flash накопителях Тема о FM модуляторы(трансмиттеры о способах их переделки для улучшения качества звучания. В настоящее время появилось много простых и удобных безпроводных проигрывателей для автомогнитолы,работающие на FM частотах.Проблема одна-это качество звучания! Всем кто пытался переделать прошу помощи! Буду оч благодарен тем кто выложет электрические схемы этих модуляторов,способы "подцепки" их на прямую...любые мысли,задумки и советы по этому поводу!!!
хочу сибе фм трансмиттер взять,но не в машину в прикуриватель,а домой на акуме!есть такие?и что б пихать в него микро sd?и на скока макс метров он потянет и при какой цене?на 2 метра 560 руб стоит,а есть ли метров на 50?
У меня в машине трансмиттер стоит,на нем разъем 3.5 как на плеерах кассетных,это выход на наушник,или вход микрофонных?что либо подключить туда боюсь, пока не узнаю.
Ух как давно я здесь не был!да вы безусловно правы что эти модуляторы полное г..о!но переделать его можно!!!хотя я уже успел купить магнитолу с флехой.Насчет переделки:разбираете аппарат там есть обычно три подписанных вывода,эти выводы при помощи экранированного кабелья цепляете на головку манитолы!движок мафона конечно же следует отключить.Вот и все в принципе!Дальше думаю разобратся не сложно.Качество улучшится!Пробуйте!
ts 15 апр 2008 в 16:02
Тема о FM модуляторы(трансмиттеры о способах их переделки для улучшения качества звучания. В настоящее время появилось много простых и удобных безпроводных проигрывателей для автомогнитолы,работающие на FM частотах.Проблема одна-это качество звучания! Всем кто пытался переделать прошу помощи! Буду оч благодарен тем кто выложет электрические схемы этих модуляторов,способы "подцепки" их на прямую...любые мысли,задумки и советы по этому поводу!!!