Зачем человеку юмор? | SEclub.org
Зачем человеку юмор?
Все новые
Всего сообщений: 76
*
Aпapтeид
26 мая 2010 в 23:00
4eh, ну про сексуальность сейчас и сто лет назад - тут как раз всё довольно ясно. Тогда не особо распространялись об этих делах. Церковь не так давно по тем временам перестала осуждать сексуальность. Дело не в том, как голосуют, а в том, кто считает голоса. Можно и сейчас у мусульманок спросить про сексуальность. Получится цифра близкая к 99 процентам фригидных. А вот в медицинских трактатах южных стран даже не встречается такой термин "фригидность" или там холодность. Потому что женская холодность - привилегия северянок.
*
Aпapтeид
26 мая 2010 в 23:14
4eh, вы верно назвали средний процент фригидности. Я бы даже сказал - за сорок процентов. Чтобы пацаны ужаснулись :-) Но вы забыли добавить - для СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ. А у северян как раз и получится тот результат, который вы указали для столетней давности. Я не сомневаюсь, что те 80 процентов фригидных женщин как раз англичане у себя и насчитали. А на юге про это даже говорить смешно. Дело в том, что для формирования здоровой гормональной системы необходимы солнце и море. Поэтому например филлипинки и кубинки тут вообще вне конкуренции.
*
Aпapтeид
26 мая 2010 в 23:25
Анекдот в тему: Приехал француз в Англию и решил поселиться в хотеле. Портье отеля думает: сейчас я над этим мусью поприкалываюсь. И говорит: А у нас нет мест."" Потом подумал и говорит: "Правда есть один номер, но там женщина. Вы не против ? " Гггг, ну француз разве когда против этого дела ??? Мусью пошёл в этот номер, поночевал там с этой тёткой всю ночь. Утром выходит, а ему портье сообщает, типа, мужик, - я забыл вчера сказать, что там в номере мёртвая француженка. Француз даже глазом не моргнул и говорит: "Вот блин, - мёртвая француженка, а трахается лучше живой англичанки."
*
4eh
27 мая 2010 в 01:38
Aпapтeид, но вот видишь , сам же говоришь - юмор альтернатива применению физической силы.. Фригидность - это болезнь.Ею болеет на сегодня мож 0.5-0.3 % женщин. А то что в сексе не кончает , эт какгто подругому называется.Такиx много.Иммитируют еше.. это как ты ей онегдот рассказал , она не вьеxала ,а чтоб тебя не обидеть - смеется как дурочка.
*
VerloreneSeele
31 мая 2010 в 21:11
"Зачем человеку юмор?" - чтобы человеку от скуки не умереть!
*
Minkman
2 июн 2010 в 22:08
Никакой эволюции нет! Вы,наверное,не в курсе,но сам Дарвин в конце своей жизни отказался от этой теории. Атеисты выставили её своим щитом-смотрите,мол,какие вы тупые,что верите в Бога и в то,что всё созданно Им,а мы умные,мы потомки обезьян,а обезьяна...она как-то сама получилась,случайно.
*
Pavlus
2 июн 2010 в 22:39
Minkman, ты наверное промахнулся...
*
Minkman
3 июн 2010 в 12:13
Pavlus, ты,наверное,ступил!
*
Pavlus
6 июн 2010 в 18:18
Minkman, может и ступил, может пробежался, но при чем тут эволюция я не понимаю.
*
RedGuerrilla
7 июн 2010 в 00:40
Minkman, seclub.org/forum/goto/11193913/ - Напиши своё видение на тему - "Зачем человеку юмор?".
*
Жapищa жив
7 июн 2010 в 00:53
Я с темы лол, эта тема из серии Зачем человеку жизнь и Зачем человеку челен есть юмор и радуйтесь, а не разводите тупо разговор не о чём. З.Ы. У меня юмор занимает значимое место в жизни.
*
4eh
7 июн 2010 в 09:06
Жаpища жив, оно и видно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024