F.E.A.R. 2: Project Origin | SEclub.org
F.E.A.R. 2: Project Origin
Все новые
Всего сообщений: 850
*
Wurth
27 янв 2009 в 12:00
Fatal!ty, да не, с моими 128кбитами, я долгое её буду качать, лучше уж подожду, благо осталось не долго =)
*
SeK31OmAn
27 янв 2009 в 12:05
Wurth, ну не очень,но страшно:)
*
Wurth
27 янв 2009 в 12:09
SeK31OmAn, я знал что хорошая игрушка будет, уже чуточку осталось подождать...
*
FasterRabbit
27 янв 2009 в 12:35
В игре есть бенч,как в 1ом F.E.A.R.,в демке,например есть?
*
Oleg13
27 янв 2009 в 13:17
Игра, судя по демке :super: графа класс, оппоненты довольно умные да и атмосфера понравилась:) Жалко они кайф обломили, когда в роботе шагаешь... Как выйдет, обязательно с торрента стяну:)
*
Sithari
28 янв 2009 в 23:08
Вобщем поиграл в демку. Игра стала более напряжная, начто я не слабонервный, но даже мне тот момент в коредорах школы изрядно пощекотал нервишки =)) Кстати, помните момент, когда открываешь дверь и тебя мужик поднимает зашкирку и прижимает к стене, так вот он переусердствовал и меня за стену запихнул :lol: Теперь насчет графики, она стала одновременно и хужу и лучше. Плюсы. Освещение стало лучше и более мягче, добавили эффект зернистости (cтало более кинематорафичнее), тени cтали мягче. Теперь минусы. Исчез бамп с стен, не все обьекты тени отбрасывают, ваи и всякие предметы подсвечиваются. Немножечко подтупили аи врагов. Перестрелки стали не такие зрелищные. Короче говоря буду играть только ради хоррора.
28 янв 2009 в 23:09 / Sithari (1)
*
Wurth
28 янв 2009 в 23:27
!Sith!, думаю в полной версии будет ок, а там посмотрим... Должны не подкачать.
*
3Doc Night
28 янв 2009 в 23:31
!Sith!, да с графой у них правдо не очень получилось. Похожая фигня и с Half-life2 ep3. Игра уже сколько лет живет на одном и том же движке,но ждут ее милионы, в том числе и я!
*
Wurth
28 янв 2009 в 23:33
3Doc Night, движок то старый но графу подтянут хорошо я надеюсь. Сорри. Не отходим от темы.
*
Nekic
28 янв 2009 в 23:38
Wurth, графа будет такая же как в демке.
*
Sithari
28 янв 2009 в 23:42
Nekic, есть шанс что бамп на стенах все-таки появится т.к. на некоторых старых скриншотах я его замечал. Возможно, что часть бамп текстур было вырезанно намеренно, чтобы демка меньше весила.
28 янв 2009 в 23:43 / Sithari (1)
*
Ome9a
ts 1 фев 2009 в 22:48
PC Zone UK
"F.E.A.R. 2 предлагает нам более просторный и продуманный дизайн и конструкцию игровых локаций, дневной свет, битвы на роботах, систему укрытий, однако все это - лишь более совершенная приправа к все тому же блюду. Но, как я уже сказал, особая атмосфера старого и доброго F.E.A.R. не испарилась. Знакомое нам замедление времени, в оправе которого нам случается наблюдать замечательные телодвижения поверженных врагов, звонко бьющиеся и разлетающиеся в красивом полете осколки стекла - все это на месте".
Оценка: 8/10
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025