F.E.A.R. 2: Project Origin | SEclub.org
F.E.A.R. 2: Project Origin
Все новые
Всего сообщений: 850
*
-KiD-
19 фев 2009 в 17:32
Semic, здесь почитай может поможет www.playground.ru/cheats/14298/
*
Zveriok
19 фев 2009 в 18:59
Посоветуйте как убить Елитного робота в 6 мисии(там в городе ходиш), а то я не могу.Стреляю 5 раз из ракетници,а он не умирает
*
Skyvoker
19 фев 2009 в 19:13
Zveriok, я сначала долбил током, там на столбе есть коробочка поней стреляешь и током хреначит его, потом с ракетницы жахай
*
dark_wm5
19 фев 2009 в 19:23
Zveriok, сначала нужно отключить силовое поле робота,либо кинь электро-гранату в него,либо стреляй в трансформаторы на столбах,когда робот под ними.После удара током его защита отключается,теперь можно его обстреливать. Подбираюсь к концу,такие подробности открываются,мне даже немного жалко Альму
19 фев 2009 в 19:26 / dark_wm5 (1)
*
Skyvoker
19 фев 2009 в 21:44
ребят а это сиквел или приквел? А то я в первую часть не играл, в конце же альма залетела от тебя значит продолжение сто пудов, ответте пожайлуста
*
Kane666
20 фев 2009 в 06:27
Ну што поделюсь впечатлениями:игра супер,достойная часть оригинала,графу подтянули,в уровень в метро кондеменд напомнил даже урны такиеже:-D,но если чесн 1-ая часть больше порадовала Особенно эпизод когда он вылетал из окна.p.s:поиграйте в 1-ую часть иначе сюжет непоймёте)
*
Блютyз
20 фев 2009 в 10:07
А графика на уровне какой игры?
*
MoHcTpO
20 фев 2009 в 11:42
Помогите! Установил игру. Нажал запустить и вылетела ошибка: (неудалось запустить приложение, поскольку его паралельная конфигурация неправельна.) Подскажите пожалуста как мне ее запустить???
*
Kane666
20 фев 2009 в 12:00
Блютyз, нормальная графа.детализированная
*
CyberbesT
20 фев 2009 в 13:33
ребят что надо делать в миссии когда едешь на поезде в тоннеле?? там еще дают задание - покинуть синий вагон, иначе авария будет или че то в этом духе..........заколебался....ниче не пойму
*
EX113
20 фев 2009 в 20:17
Наконец-то купил игруху (в бокс варианте, с наклейкой светящейся в темноте, магнитом, плакатом, и с руководством), что сказать мега игра, всю прошол за день, понравилась как Альма пугает, и в правду испугался, в первой части такого небыло :) , сначало было жалко Альму , а в конце... Главного героя, после такого... ))) ещё седым осталься на всю жизнь и боязень всех девочек с черными волосами ... вы понимаете ))) CYBERBEST , там вроде ничего нет сложного, солдаты лезут и их надо всех убить, и как только сядешь в поезд идти вперед и плотную уперешся дверь с ящиками ну и разварачивася на 180 и мочи клонов )))
*
userMAKC
20 фев 2009 в 20:27
Блютyз, если играл в первый F.E.A.R. то то чего тебе в нём не хватало, здесь реалезованно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025