F.E.A.R. 2: Project Origin | SEclub.org
F.E.A.R. 2: Project Origin
Все новые
Всего сообщений: 850
*
Populous
2 мар 2009 в 20:18
-KiD-,придётся наверно брать лицку.А этот феар.ехе выложить можешь?Авось поможет!
*
-KiD-
2 мар 2009 в 20:21
Populous, мне щас некогда, вот здесь в архиве он есть www.playground.ru/cheats/14298/
*
Populous
2 мар 2009 в 20:31
-KiD-,сейчас попробую
*
-KiD-
2 мар 2009 в 20:51
Populous, у тебя скорей всего вторая сторона не до конца устанавливается, попробуй её за алкоголить в вирт. диск и при запросе вставить второй диск просто смени букву на вирт. диск. Этот запрос выскакивает несколько раз. У нас так было.
*
Populous
2 мар 2009 в 20:55
-KiD-,что значит заалкоголить в виртуальный диск?объясни тупому.А в том архиве файла феар.ехе нету
*
Populous
2 мар 2009 в 21:05
!!!!ААААААААААААААА!!!,я идиот!!!,нашёл энтот феар.ехе,блин слепой,-KiD-,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И Г Р А ПОШЛА!!! Нехватало только файла запуска!Ну всё пашёл свет выключать,буду бояцца! :biggrin: Ещё раз спасибо и сорри за мою тупость
*
Блютyз
3 мар 2009 в 10:07
кряк не доделан до конца. когда просит вставить второй диск то он ничего не устанавливает с него. приходится изменять путь в bat файле с диск 1 на диск 2. и если надо то путь установки не забывайте сменить. а то я не сменил и всё что было на втором диске установилось не на тот винт. воть.
*
Nuclear Destruction
3 мар 2009 в 11:34
Апокалиптион эрор началась у меня. :stena: По ходу говно игра эта. Не доделали нифига ее. У всех смотрю ошибки выдает
3 мар 2009 в 11:35 / Nuclear Destruction (1)
*
Ome9a
ts 3 мар 2009 в 11:44
~Zeak~, игра доделана, просто нефиг пиратки покупать, и за ОС следить надо. У меня вообще с игрой проблем не было.
*
Fatal Frame
3 мар 2009 в 13:04
То есть ели купить лицензию багов не будет?
*
Nuclear Destruction
3 мар 2009 в 13:13
Fatal Frame, тут писали что и на лицензии ошибки выдает постоянно. Так шо по ходу дело не в том лицензия это или нет а в том как игру разработчики делали. Вышла она не так давно и пиратки все списаны с лицензии и проблем по идее быть не должно
*
Ome9a
ts 3 мар 2009 в 13:17
~Zeak~, если не разбираешься - не надо на разработчиков клеветать. Пиратка хоть и содрана с лицензии - игру ломали, т.к. Steam это тебе не игрушка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025