Второй день играю по ночам в темноте,больше 2х часов подряд не могу,от обилия кровищи и этой мистики,сейчас вот в школе страху натерпелся...на сегодня пожалуй хватит.Игра видно хорошо продумана,постоянно держит в напряжении.Особенно хотелось бы отметить озвучку...с 5.1 иногда душа в пятки уходит реально,появляется непреодолимое желание повернуть голову назад или включить свет.Dead Space в сравнении с этим ужастиком отдыхает.Жёстко одним словом...детям в такое категорический запрет до 16.Ну а кто гамает в неё днём на монике меньше 19" с двумя пластмассовыми колонками,тем я искренне сочувствую...
Populous, Я с тобой не согласен что эта игра лучше по стремности чем dead space.У фире я только раз вздрогнулся,када резко вагон на меня начал ехать,а в деад спейс я постоянно на стрёме хожу,боясь пасматреть что там за углом
ваааааааа! игра жесть))) я не любитель страшных(в любой мере) стрелялок, но блин любая часть феара... единственная игра, в которой у меня муражки по коже, но это приятное чувство)))
Помогите пожалуйста, я установил игру, нажимаю запустить, а мне пишет: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить эту проблему. Переустанавливал, все равно не пахает...
ts 5 мар 2009 в 06:08