F.E.A.R. 2: Project Origin | SEclub.org
F.E.A.R. 2: Project Origin
Все новые
Всего сообщений: 850
*
Nuclear Destruction
11 мар 2009 в 08:41
Не запускается нифига. То просит переставить, то какие то ошибки с цифрами, то не найден файл лаункер.ехе. Бесит уже :mat:
*
Semic
11 мар 2009 в 09:36
~Zeak~, попробуй в папке с игрой директ найти и установить
*
Zveriok
11 мар 2009 в 11:38
~Zeak~, Я нашол директ в папке с установленой игрой
*
userMAKC
12 мар 2009 в 05:34
Самый страшный уровень "школа", асобенно момент когда двери шкавчиков начинают хлопать и начинает поочерёдно тухнуть свет. Аж муражки по коже. ИМХО
*
Semic
12 мар 2009 в 06:57
А по мойму первая часть пострашнее,я во вторую играл ночью в наушниках и ваще не страшно было(
*
RAZORdead
12 мар 2009 в 13:32
Semic, Ты проходил уровень где нужно убить полковника Взнека,можеш сказать как его убить я праву кнопку мыши нажимаю ничего,когда я падаю на землю ещё могу иногда оттолкнуть его,а бывает и не получается,скажы что ещё нужно жать??Я уже питался все делать,ничего не помагает!
*
RAZORdead
12 мар 2009 в 13:34
3eHuT,Спасиба большое за предыдущей ответ,но задам тебе следущий!Ты проходил уровень где нужно убить полковника Взнека,можеш сказать как его убить я праву кнопку мыши нажимаю ничего,когда я падаю на землю ещё могу иногда оттолкнуть его,а бывает и не получается,скажы что ещё нужно жать??Я уже питался все делать,ничего не помагает!
*
RAZORdead
12 мар 2009 в 20:11
Дайте ответ я уже не могу ждать и не могу пройти!
*
RAZORdead
12 мар 2009 в 21:12
Я нажымаю правую кнопку мыши ничего не помагает!Что делать?
*
Zveriok
13 мар 2009 в 06:21
RAZOR-dead, Я помню очень быстро клацал и то,не сразу убил,минут 10 мучался.
*
PoFFFigist
13 мар 2009 в 06:27
RAZOR-dead, смотри внимательней на экран когда появляется мышка и что делать. Сперва надо нажимать правую кнопку и потом когда пистолет ты зажимаешь к его голове надо резко нажимать левую кнопку мыши. И он выстрелит ему в голову.
*
Nuclear Destruction
13 мар 2009 в 10:14
Нашел я этот директХ на диске, он находится в отдельной папке, открываю ее а там куча архивов. Как мне его установить то? Обычно он сам по себе ставится в конце инсталяции игр
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025