Semic, Ты проходил уровень где нужно убить полковника Взнека,можеш сказать как его убить я праву кнопку мыши нажимаю ничего,когда я падаю на землю ещё могу иногда оттолкнуть его,а бывает и не получается,скажы что ещё нужно жать??Я уже питался все делать,ничего не помагает!
3eHuT,Спасиба большое за предыдущей ответ,но задам тебе следущий!Ты проходил уровень где нужно убить полковника Взнека,можеш сказать как его убить я праву кнопку мыши нажимаю ничего,когда я падаю на землю ещё могу иногда оттолкнуть его,а бывает и не получается,скажы что ещё нужно жать??Я уже питался все делать,ничего не помагает!
RAZOR-dead, смотри внимательней на экран когда появляется мышка и что делать. Сперва надо нажимать правую кнопку и потом когда пистолет ты зажимаешь к его голове надо резко нажимать левую кнопку мыши. И он выстрелит ему в голову.
Нашел я этот директХ на диске, он находится в отдельной папке, открываю ее а там куча архивов. Как мне его установить то? Обычно он сам по себе ставится в конце инсталяции игр
11 мар 2009 в 08:41