Народ, чё мне делать? купил пиратку, решил паставить, 1 диск норм установился, а вот 2 втором ровно по середине комп бац и перезагружается (также как еслибы ктото нажал ресет на сис-ном блоке) и так уже 3 раза. хелп
игра афигенная! первая часть ни в какое сравнение не идет!!! хотя первая немного и пострашнее но вторая намного интереснее! и по графике гораздо лучше! прошел во второй раз, чем то навеяко халфу вторую..установил халфу- понял, что халфа пусть и игра навека, но все же ни в какое сравнение не лежу со вторым фиром! всем качать, всем играть! ..но второй раз в страшилки играть немного скучновато..но фир того стоит! поверьте!!это что то
CEPЁЖИK-ЁЖИK, неси его в магаз, диск- это не сложный технологический прибор, обязаны поменять! если продавцы нормальные то запросто поменяют:) если будет девушка, просто улыбнись ей и скажи мол так и так, не работает: поменяйте пожалуйста;) и глазки сделай жалобные такие жалобные:) немного с интрижкой:) заодно может тоже повезет и познакомишься;)
karbonel, Аааа всё, я разобрался. Вобщем для тех, у кого такаяж лажа. Енто все изза того, чо игра 2 часа устанавливается (по крайней мере у меня) и поэтому от перенагрузки и так разогнанного проца (опятьже у меня) срабатывает какаято защита и комп рестартует. Справица с этим я сумел путём выхода - переодически нажимал в процессе установки выход, появлялась табл. с подтверждением выхода, ждал минуку и усе, нажимал продолжить.
22 мар 2009 в 14:21