Подскажите пожалуйста запускаю игру выдаёт ошибку (loader exe. не найдено приложение не коректно настроено повторная установка и т.д) визуал 2008 устанавливал не помогло.Унёс в магазин где брал поставили провереть загружался на мин 40 дольше чем у меня часа 2 но заработала у них.Комп у меня все тенул игы.Помогите что может быть?
Игра класс,не думал что она превзойдет первый F.E.A.R , на одном дыхании уже до седьмого эпизода дошел. Соотношение графика-оптимизация тоже порадовало, разрабы молодЦы.
Народ,выручите пожалуйста. Дело в том что,эту игру установил,прошел брат до конца,теперь я сам решил его поиграть. Но почему то когда я стараюсь начать сначала,выкидывает из игры,с надписью"приложение было закрыто". Но странно вот что,последнюю миссию запускает. Удалил сохранения,всё равно так же. Кто знаком с данной проблемой? У меня Виста.
Вопрос : сколько в игре эпизодов??? // Игруха высший класс !!! Дошел до 3 эпизода, динамика оффигенная , всё бегает,стреляет, воюет . Понравилось мочить монстров которые в одних штанах бегают по стене (напомнимает снорка из сталкера) кулаком по морде
1 апр 2009 в 06:05