F.E.A.R. 2: Project Origin | SEclub.org
F.E.A.R. 2: Project Origin
Все новые
Всего сообщений: 850
*
Nuclear Destruction
14 июл 2009 в 05:47
PunkeRr!!!, он потом ближе к концу искрить и дымится сильно начнет, тогда добить останца и все
*
wildmax07
18 июл 2009 в 16:56
Фух, ну вот и я прошёл игрушку :) ыыы... Собственно секс то есть. Пока ты там пытаешься эту шнягу отключить, Альма тебя нагло использует :-D сволочь такая! Наверное в третьей части будем играть за того кто в конце остался прикрывать, за кого ж ещё играть то? В целом я доволен игрушкой. Единственное, конец немного скомканным показался, тока втянулся, а тут уже и конец :( первая немного пострашнее показалась, зато тут несказанно доставило управление штурмовиком! Просто потрясно, уух!!! С нетерпением жду продолжения истории!!!
*
CyberTronics
19 июл 2009 в 13:44
ну вот и я прошел, норм игрулька.
*
Vitaminschik
19 июл 2009 в 18:32
Люди скажите, ета игруля покатит на моем компе(видюха радеон х-300 128мб, процес атлон 3000+, опероты 1,5)?
*
SeK31OmAn
19 июл 2009 в 18:46
Vitaminschik, на низких потянет.:)
*
Dark94
19 июл 2009 в 19:00
Vitaminschik, Есле шейдеры видюхи 3версы то да
*
Nekic
21 июл 2009 в 02:39
Игра стала динамичней,за один присест прошел до школы,но перестрелки стали ХУЖЕ-не чувствуется оружие,в оригинале ты стрелял в клона из дробовика и видел, что вот это дробовик,а вот это клон,покатушки на роботе скучные-поиграйте в Риддика,вот где счастье мясника:gy:,наконец игра не страшная,игру спасло безрыбье шутеров.Вобщем игра хорошая,но хуже оригинала-8,0.
*
Styles
30 июл 2009 в 17:09
у меня 2 проблемы. 1 это то что игра как то сама переключилась на англ.язык. по форумам лазил пробовал все что можно,но обратно на рус. не переключается. 2.мучаюсь с сетевой игрой.выводиться список серверов,любой выбираю и через 10 сек пишет что "соединение с серверов прервано".Пинг у меня отличный (10-20 где то) игра лицензия. ЧТО и как мне сделать чтобы решить эти проблемы?:)
*
CmenaXa
5 авг 2009 в 12:00
Привет. Проблема такая: купил игру на двух дисках и при установке игры вылезает ошибка: Steam.exe (main exception): Unable to load library Steam.dll Где взять этот файл?
*
-KiD-
5 авг 2009 в 13:23
CmenaXa, игра лицензия? Если да, то подключайся к нету и устанавливай
*
Alex_k53Oi
5 авг 2009 в 16:09
Ребят, помогите мне с прохождением. Я завис на уровне, где еще в начальной школе бегаешь, там надо встретиться со змеиным кулаком. Так вот, надо открыть кабинет медсестры, а ключ от кабинета выше на этаж. Я поднимаюсь на лифте, беру ключ, попутно убиваю какую-то выхухоль, она еще может солдат мертвых как-бы оживлять. Ну ладно, убил, иду обратно к лифту, разжимаю двери, тут на меня накидывается Альма, я ее по роже бью, откидываю, тут двери захлопываются и все! Не знаю, что дальше делать?! Как выйти с этого этажа!? Там нет выхода, он еще самый верхний. Я думал, что ясн вис игры, проходил главу заново, но нет - тоже самое. Может я просто чего-то не вижу, я весь этот этаж облазил, как оттуда выйти?
5 авг 2009 в 16:10 / Alex_k53Oi (1)
*
Alex_k53Oi
5 авг 2009 в 16:24
Тему почитал, нашел ответ на вопрос :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025