Я вот пытался заплакать, когда недавно хоронил свою маму, когда чуть позже расставался с очень любимой девушкой, но не вышло. Мужчины точно не плачут. Просто не могут =(
Мужчина ничего никому не должен))) А если серьезно, то мужчина если хочет - пусть плачет. Ведь он тоже человек. Слезы помогают пережить тяжесть жизненной ситуации в которую он попал. Слезы радости также помогают проявить все свои эмоции и насладиться моментом.
Я почти никогда не плачу. И что я теперь, мужик что ли?! А если серьезно, то не должен, а может. Мужчины тоже люди, и им тоже надо как то выплескивать эмоции. Другое дело, если слезы по поводу и без...
Flyli, не знаю. Я плачу когда слёзы текут без напряжения лицевых мышц. Но в принципе Если слёзы медленно текут можно их остановить притворным зеванием во весь рот.
Я бы с удовольствием поплакал и слал бы всех людей с мнением, что мужчина не должен плакать. Поплакал бы просто чтобы снять обиды, стресс. У девушек с этим проще. У них все переживания вместе со слезами уходят.
ничего предрассудительного в этом нет,мужчина тоже живое существо,со своими эмоциями и переживаниями,даже животные плачут,главное чтобы слезы не были "не в тему",конечно реветь над сериалом глуповато,хотя и это зависит от эмоциональности мужчины,а вот если повод серьезный,почему нет,это не только женщинам дает психологическую разгрузку
иногда можно и поплакать, я вот накосячил и от меня девушка хотела уйти. Вещи собрала посреди ночи и всё говорит уйду. Как я только не уговаривал а она уйду и всё, мне так херово стало и я аж заплакал, и она когда увидела слезы у меня сразу и простила
Кто как умеет снимать стресс,вообще исследованиями доказано,что со слезами выводятся "ферменты стресса",так что вопрос должен,не совсем корректен,может-более бы подошло...а так,все мы люди,все мы человеки и ничто человеческое мужчинам не чуждо,это не значит,что если он плачет-он тряпка,вопрос в том,как часто он плачет.
2 мая 2008 в 18:59