Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
а там Акула и Большой. Я им кричу соберите хоть какието части тела Малого, чтоб домой отправить. А они ноль эмоций. Тогда я понимаю что не чувствую дождя, холода, запаха. Я душа, все что осталось. / мне этот сон часто снится. Просыпаюсь в холодном поту, или жена будит. Говорит: орал во сне. А я в руках автомат держу. Уже 6.5 лет прошло как я в запасе, а сны о войне в неделю 2 -3 раза вижу. Пробывал лечится, но бросил. У бабок страх сливал, на месяц помогает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Раджа
21 фев 2006 в 16:32
а там Акула и Большой. Я им кричу соберите хоть какието части тела Малого, чтоб домой отправить. А они ноль эмоций. Тогда я понимаю что не чувствую дождя, холода, запаха. Я душа, все что осталось. / мне этот сон часто снится. Просыпаюсь в холодном поту, или жена будит. Говорит: орал во сне. А я в руках автомат держу. Уже 6.5 лет прошло как я в запасе, а сны о войне в неделю 2 -3 раза вижу. Пробывал лечится, но бросил. У бабок страх сливал, на месяц помогает
*
Раджа
21 фев 2006 в 16:33
мля, пока писал, аж прослезился! :plak:
*
Caньka
21 фев 2006 в 16:33
хватит о боли, мне например хватит как чехи алах акбар впереди орали, да и здесь по разному бывает
*
Caньka
21 фев 2006 в 16:50
Paджa, понимаю, каждый день снилось, я тоже к старости чувствительным стал, в 20 седина на висках, а так ничё как карлосон, мужчина хоть куда:-)
*
DragoN
ts 21 фев 2006 в 17:28
С компа согнали... Вот продолжение: слышу скрип снег и вижу ноги напротив меня. Наклоняется и сметает снег со стекла надо мной... МАМЕД! У меня сердце чуть не выпрыгнуло! Инстинктивно задираю ствол и... Он падает, ломая теплицу, на меня, прямо мокрой бородой мне в лицо... /И я просыпаюсь. Жуть конечно, но маялся около года.
*
DragoN
ts 21 фев 2006 в 17:40
У меня в деревне друган, Подпальный Серёга, он из плена заишным пришёл, и то не унывает. Слава Богу сам целый, по пьяни конечно заносит,..
*
Раджа
21 фев 2006 в 17:44
DragoN, а "заишный" это как?
*
MEDBEDb
21 фев 2006 в 18:52
Caньka, у меня два сына, 12 и 14, учатся, меж собой не очень ладят.
*
MEDBEDb
21 фев 2006 в 19:00
Paджa, синдром "солдатского сердца" описан еще Авиценной. Сны - одно из самых заметных проявлений. Суть - чувство вины за то, что жив, за то, что не всё, что мог, сделал. Самые тягостные воспоминания образуют "порочный круг": случилось страшное, врезалось в память, надо бы разделить с кем то боль от произошедшего, а рассказать о свних чувствах не решаются, "им не понять".
*
MEDBEDb
21 фев 2006 в 19:05
...и загоняют все эмоции внутрь. Не разделенная боль "проедает" душу и подтачивает тело, стресс растет. Круг замкнулся. Выход один: выплеснуть свои чувства наружу, разделить их с теми, кому доверяешь. Если кто знает иной выход - напишите здесь!
*
Lostman
21 фев 2006 в 19:51
Знаю тока один способ- заняться чем-то, что захватит целиком и отвлечет. Ну и конечно осознать, что жить прошлым нельзя. Особенно таким. Хорошо если рядом есть кто-то, кому можно поплакаться. Хотя конечно многое зависит от человека. Все разные.
*
DragoN
ts 21 фев 2006 в 20:08
Раджа, при сильнейших стрессах случаются нарушения в мозгу, у него отразилось на речевом центре, ЗАИКАТСЯ стал он./ Lostman, прав на все 100! Моим Громоотводом стала сельская жизнь, работа на тракторе (в армии тоже был м"eханом) А рос в приморском городе, занимался яхтспортом , и теперь снова городской :-D Деревня стала для меня 3ей школой.
21 фев 2006 в 20:13 / DragoN (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025