Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
HACKER, не всю же жисть за компом гнить. Сходи посмотреть как нормальные пацаны живут. Может даже пострелять дадут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
NPP
2 апр 2006 в 20:54
HACKER, тема: ".... для отслуживших" это те кто не косил! Понимаешь? кто же тебе тут совет даст. создай тему: "косяки-нужен дельный совет". а вообще-глотни мыло, будет идти пена, спишут как шизика.
*
Раджа
2 апр 2006 в 20:56
HACKER, кста, есть такая тема на этом форуме!
*
НикНик
2 апр 2006 в 20:56
HACKER, :suicid:
*
Vazi
2 апр 2006 в 21:08
HACKER, не всю же жисть за компом гнить. Сходи посмотреть как нормальные пацаны живут. Может даже пострелять дадут
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:02
NPP, ...а сам насоветовал :-D мыла... Я по духани с воспалением в медсанбате побывал, так там мне предложили камушек щёлочи в хлебном мякише проглотить, язва гарантированая. Сейчас вспоминаю, думаю- какие же дебилы, те кто проглатывал, а меня бог отвёл.
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:08
Vazi, оренбуржцам привет! Я вырос в Актау (Шевченко Казахстан) от туда и призвался , а в Бузулуке родня живёт.
*
NPP
2 апр 2006 в 22:18
DragoN, ты что, шутишь? это я вообще от балды сказал. идет же при приступе пена из рта пена. вот я и ляпнул. юмор это такой. надо же быть полным идиотом что бы мыло жрать.
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:19
Армия... Такое количество воспоминаний, пережитых эмоций, и комичных и драмотичных событий, всё таки даёт право считать себя НАСТОЯЩИМ мужчиной! Для меня, на сегодняшний день, это самое большое приключение, из случившихся со мной :-D я ни грама не жалею и горжусь своей службой!
*
Dezdechado
2 апр 2006 в 22:19
Здравожелам всем! Я смотрю, некоторые товарищи тут нас с кем-то спутали? Уже второй спрашивает, как откосить? :) Однако, забавно...
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:22
NPP, а воt найдётся умник и сожрёт. Будет потом тебя вспоминатb, а ты будешь икать :-D:-D:-D
2 апр 2006 в 22:23 / DragoN (1)
*
Dezdechado
2 апр 2006 в 22:24
NPP, а я встречал таких, которые мыло жрали. А одного кадра довелось знать, тот мясником работал. Так он себе два пальца отрубил, ИДИОТ. Пошел в стройбат годом позже.
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:27
Dezdechado, приветище. Молодо-зелено. Видят слово "армия" в теме, вот и идут к большим дядькам за советами. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026