Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
DragoN, так загадочнее! ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Dezdechado
9 апр 2006 в 13:02
Я, ребят, тоже в приметы не верю, т.к. верю в Бога, а это вещи несовместимые. Просто выполнял их, как традицию. А фоткаться я по молодости страшно не любил. У меня с 14 до 35 лет фотки только те, что на документы. Ну свадебные ещё. Остальные по пальцам сосчитать можно. Сейчас жалею...
9 апр 2006 в 13:04 / Dezdechado (1)
*
MEDBEDb
9 апр 2006 в 13:08
Dezdechado, насчет фоток - ЖЕЛЕЗНО. Надо сниматься ОБЯЗАТЕЛЬНО! Память то не комп...
*
MEDBEDb
9 апр 2006 в 13:11
Kolbasser, э нет! Только первые 14! А потом к папцу-подлецу придут и всего и всюду дадут! А папик-то - без подготовки! :smeh:
*
Dezdechado
9 апр 2006 в 13:12
MEDBEDb, молодой был, глюпий :) не думал никогда о будущем... Фоток практически нет, письма все всегда уничтожал... Такие вот дурацкие привычки.
*
MEDBEDb
9 апр 2006 в 13:17
Dezdechado, такие привычки не только у тебя. Это я - Архивариус, храню всякие бумажки, записки, вырезки. И фотки стараюсь делать нокой там и сям! Но как мне за это попадает от нашего общего знакомого! Тут и смайла такого нет...
*
Dezdechado
10 апр 2006 в 09:32
Эти привычки вырабатываются кровью. Где бойцу хранить личные вещи, фото, письма и прочее? В РД и в разгрузке. И представь, убит, ранен, попал в плен. Да просто, мало ли, был вынужден сбросить снаряжение. И все твои фотки, адреса, личные данные попадают к врагу. Чем это может кончиться. Первое, чему учили меня и чему потом учил я: нигде никогда никакой =>
*
Dezdechado
10 апр 2006 в 09:37
=> инфы о себе, тем более о семье, родственниках, знакомых. Я думаю, наш "общий знакомый", как ты его назвала, яркое тому подтверждение. Да и мне, честно говоря, до сих пор очень тяжко "открываться". :) Но стараюсь изо всех сил, и, думаю, уже многого достиг. И "общий знакомый" тоже, кстати!
*
MEDBEDb
10 апр 2006 в 10:10
Dezdechado, эти подвижки - плод наших общих усилий!
*
DragoN
ts 10 апр 2006 в 10:28
плоды,.. Подвижки,.. консператоры. =)) К чему эти интриги, уж лучше вобще не писать тогда об этом.
*
Dezdechado
10 апр 2006 в 16:50
DragoN, так загадочнее! ;)
*
Kolbasser
10 апр 2006 в 18:43
Dezdechado, ну я с прошлого контракта около 700 фоток привёзз! =))
*
DragoN
ts 10 апр 2006 в 20:31
Kolbasser, цифровые есть? Мож поделишься? :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026