Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
A я не обижал молодых :-D Было кому. Учишь, подсказываешь, видят, что получается тихо-шито без косяков, они потом сами тебе в рот заглядывают. И вобще я безконфликтный :-) Это и есть дедовщина, молодые сами всё впитывают как паролон :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
6 дек 2007 в 02:30
SOBRus, я думаю эт ни к чему,хотя:dum:ток если б сильно провинился,зная,что за это ему припадёт таким способом!У нас был похожий прикол!Мне досталось тоже разок,случайно,подрывники должны знать,есть такая машинка,ПДМка чтоли,та что ток вырабатывает.Так вот,провинившихся да и так,косарей всяких,подключали к ней...===>
*
BASSS
6 дек 2007 в 02:36
===>а происходило эт таким образом,что ог.провода колечками одевали на пальцы,на уши да как угодно,как фантазия работает,в общем несладко было,знаю потому как досталось в верх.часть ладони разок,шрама почти невидно!У мя таких методов не было,почти,"тапик"несколько раз использовал,да и то=>
*
BASSS
6 дек 2007 в 02:42
=>да и то,вроде ток на сержантах,ест-но за косяки,а как известно в армии без косяков не бывает!"Тапик"-я думаю поняли,что эт такое,а принцип похожий и пред"идущим случаем!
*
BASSS
6 дек 2007 в 02:50
Наверное подумали,что я изверг какой,да нет,я молодых не обижал,ток за косяки!Мои пацаны как уехали в ком-ку,нашего призыва осталось двое,т.к.единственные кормильце в семье,без отцов с одной матерью,как нач.штаба батальона он же ВрИО Ком.,ата пояснил сразу же!Я эт к чему гов-рю,что второй попадал не раз от меня =>
*
BASSS
6 дек 2007 в 03:03
=>за то,что над молодыми издевался в прямом смысле,ест-но эт проходило не при л/с!Сам "хурошо"жил,решил на молодых от"играться,меня даже чуть не посадили по его милости,но это уже др.история!
*
DragoN
ts 6 дек 2007 в 08:41
A я не обижал молодых :-D Было кому. Учишь, подсказываешь, видят, что получается тихо-шито без косяков, они потом сами тебе в рот заглядывают. И вобще я безконфликтный :-) Это и есть дедовщина, молодые сами всё впитывают как паролон :-D
*
Лёлиkac
6 дек 2007 в 09:40
SOBRus, :-P злые вы.,током по яйцам, бррр.:) К вопросу о квадратном снеге- огромная ,,призма,, р-ром с 2х эт дом спокойно таяла до конца июля., тут проверка перед московской комиссией - убрать. 10 бойцов всю ночь лопатами и ломами разбивала эту кучу , а плотность почти как у бетона. След. утро построение а весь плац завален снегольдом местами превратившемся в огромные лужи. Всё это было в июне! Итог:те-же 10+скребки всё что недотаяло обратно на край плаца в форме Призмы.
*
Лёлиkac
6 дек 2007 в 09:57
Те-же условия но ноябрь., проверяющий : Что это? Где? На деревьях! Листья! Я ... ,... ,сам вижу что листья.Я спрашиваю какого .,. кругом снег .... , а у них листья! Убрать нах немедленно!! Те-же 10 с самодельными тарана в лучших традициях средневековья, околачивают листья , собирают и выкидывают. Всю ночь по части раздовалось бумм.. Бумм.., и листопад.
*
BASSS
6 дек 2007 в 12:00
Я считаю,что дедовщина-есть проявление дисциплины!За исключением унижения челов.достоинства,трусы-носки не стирали,и всё в этом роде!Это есть одно из немногого,что закаляет характер!Сугубо моё л/мнение...
*
BASSS
6 дек 2007 в 12:02
Лёлиkac, :lol:у нас были похожие случаи!И в туалете весной всегда пахло!:lol2:
*
Лёлиkac
6 дек 2007 в 14:19
Б@CCC, у нас всегда висел огромный рулон т.бумаги но однажды он кончился. Сидит чел,а тут входит старшина и диалог: Тов. старший мичман., тут бумага закончилась... Тот повернулся,посмотрел и как рявкнет: А у тебя .., что,тельняшка короткая ?!! Полный аншлаг.
*
DragoN
ts 6 дек 2007 в 17:27
Позавчера узнал (забыл доложить :wutnik: ) порянки и кирзачи уходят в прошлое! ))) т.е. упраздняется как форма одежды-обуви. Останется для хозработ и в округах с особыми климатическими условиями!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026