Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
у нас тоже дедовщина была, но беспредела не было. Носки, портянки и трусы дедам не стирали! В чем заключалась дедовщина??? Да хрен его знает! По ночам крокодилов сушили, дедам сигареты таскали, сказки читали. Блин, даже и не вспомнить из ПЛОХОГО нечего. Может мне с дедами повезло, незнаю!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
MEDBEDb
5 мая 2006 в 04:26
полиции, комендатуре, прокуратуре, а то и в тюрьме. Если офицеры почувствуют за плечами силу Закона, то не будут лишний раз бояться зайти в казарму. Тогда и с сержанта можно будет спросить: “Кто в отделении вам не подчиняется?” И не бояться услышать в ответ: “А вам-то кто подчиняется?” С уважением, Е.А.Кузнецов”. Московский Комсомолец от 04.05.2006
*
DragoN
ts 5 мая 2006 в 04:58
МДВЕДЬ, ты чё? :glaza: Я в ауте :suicid:
*
DragoN
ts 5 мая 2006 в 06:40
В нашей части была дедовщина (не отмороженая) в пределах традиций ВДВ. Печальный инцедент случился только однажды за время моей службы. Гв.ст.л-нт Носков ком.1бат.выбил зуб гв.ряд.Мазуленко, именно за то, что тот его "послал". Никакие ходотайства не спасли Носкова, поехал служить в Забайкальскую бригаду. А Мазуленко перевели в СтройБат где-то в Моск.обл. За Носка было обидно, отличный мужик и профессиональный офицер ВДВ!
*
Раджа
5 мая 2006 в 12:17
я месяц в дисбате отсидел, за то что, тока за шкирку взял офицера, комвзвода. Хорошо что 2я компания началась, а то еще долго сидел бы.
*
НикНик
5 мая 2006 в 17:04
MEDBEDb, Саша, ну ты и выдала!!!
*
НикНик
5 мая 2006 в 17:05
Paджa, иногда они этого заслуживают!
*
НикНик
5 мая 2006 в 17:15
MEDBEDb, а что делать с офицерами, которые с пьяну рога включают? Таких достаточно! / Иногда и некоторым срочникам стоит по голове дать, если за дело. Тут Dragon прав.
*
Раджа
5 мая 2006 в 17:30
у нас тоже дедовщина была, но беспредела не было. Носки, портянки и трусы дедам не стирали! В чем заключалась дедовщина??? Да хрен его знает! По ночам крокодилов сушили, дедам сигареты таскали, сказки читали. Блин, даже и не вспомнить из ПЛОХОГО нечего. Может мне с дедами повезло, незнаю!
*
DragoN
ts 5 мая 2006 в 17:54
Pochemu Samsungi kirilitsey ne pishut? Mazul" real"no oborzevshiy byl, Nosok vsyo pravil"no sdelal. Tol"ko on ofitser i potomu v otvete!
*
НикНик
5 мая 2006 в 18:10
Paджa, у нас тоже была дедовщина, но не беспредел! И на втором году службы сами молодых гоняли, но не от скуки, было за что. Многие из них думали если дураком прикинуться, то делать ничего не надо будет, другие сделают. Таких быстро лечили. Но чтобы от скуки издеваться, такого небыло.
*
Samson
5 мая 2006 в 20:11
HиkHиk, искренне рад тебя видеть, а то пропал совсем! Дедовщина нужна, и все кто служил это прекрасно понимают, мужики переливаем из пустого в порожнее! Сами себе обьясняем прописные истины... Ну никуда не деться от этого, и все мы прекрасно всё понимаем
*
flex09
5 мая 2006 в 20:13
DragoN, не чайку не знаю у нас такой техники нет. в горах она мало чем может помоч может поэтому и нету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026