Limm, отберут не только "лишние" вещи. У тебя отберут ВСЁ. Взамен ты должен будешь взять себе сам: характер, авторитет в мужском колективе, силу (необязательно физическую) Отдать: другу плечо, врагу пендюлей Это, конечно, обрзно сказано, но сути не меняет! И главное!:. НИКОГДА не распускай нюни Ищи повод улыбнуться и заставить других давить лыбу будешь лучшим!
Я в ВоенКом-ат уже на отправку оделся в то, что не жалко в !своих кирзачах ещё 3мес. был, потом ботинки, джинсы затёртые, свитерок, шарфик, бушлат ватный и ушанка
Limm, водки бери в паровоз побольше:-D . И не сцы, отслужишь, не ты первый , не ты последний... Армия-школа жизни, и нех её заочно проходить:-Dтем более в наше время.
DragoN,я представляю тя в этих шмотках в обезьяннике!:)Поэтому в ВДВ и попал,деревенские-они по-крепче будут городских,правда невсегда,но всё же!:podmig:
Limm,не сцы Тёма!Ничему не удивляйся,будь самим собой,умей из всего извлечь пользу!Подробности те знать необязательно,а то это будет уже не то!И ещё,не проявляй инициативу,либо только разумную!:podmig:
а я щас вспоминаю как меня покупали... стоим зна4ит на плацу рядом с пироном, солнышко, .а мы уже все легонца подпитые... тут пришли офицеры.. как шас помню: подошел небольшого роста,не бритый мужи4ек.. спросил если кто спортом занимался, набрал нас 7 4еловек.. сказал 4то будем служить в ВВ.. потом с одним старсером познакомился, как оказалось из моей 4асти, еще лу4ше из моей роты... в йетот же день был и мой первый залет &гт;
ts 24 дек 2007 в 21:13