Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Круто вы служили, оружие там всякое. У нас например из оружия противогазы, химза, теплоотражательные костюмы и боевое снаряжение. У тех кто не в пожарке одни лопаты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Ghost
14 янв 2008 в 16:53
Приколов мало последнее время... Скучно... Дело было в Минске, стадион Динамо, там рынок был. Увольнение, нас трое, и еще прапорщик Неверов. Он люстру выбирал, так вот, продавец, юморной такой мужик, сразу говорит- для военных скидка 50 %. Цену не помню, ну допустим, 100 баксов. Прапор говорит, о, отлично, значит, за 50. Продавец: да ну вы что, сразу видно, прапорщик. (Пренебрежительно так.) Скидка 50 процентов- значит цена 75 баксов.
*
Ghost
14 янв 2008 в 16:56
Прапор: но 50 процентов, это же половина? Продавец: вполовину- это же на 100 процентов получится скидка! Эх, военные... Прапор: ну вот у вас калькулятор, наберите 100-50%. Тот набрал... Вышло 50 баксов. Пришлось продать люстру, раз обещал. :-D Ржали очень долго...
*
HAAN
14 янв 2008 в 17:15
Б@CCC,стрелял.И с НРС-2...ТТХ так не помню,надо лезть конспекты.Так 7,62 бесшумный.Прицел до 10 метров.2 выстрела в мин...
*
HAAN
14 янв 2008 в 17:23
DragoN,данные не секретные,а справочные,общие.Мы то знаем состав ВС врагов...Смотрите журнал Зарубежное Военное Обозрение,там много интересного...а историю тут долго писатьТем более я тебе целый фильм скинул...
*
AnkeR
14 янв 2008 в 21:30
H@N, дык шутка ж! :-D ясен не секрет.
14 янв 2008 в 21:31 / AnkeR (1)
*
M@dC@t
14 янв 2008 в 21:40
Круто вы служили, оружие там всякое. У нас например из оружия противогазы, химза, теплоотражательные костюмы и боевое снаряжение. У тех кто не в пожарке одни лопаты.
*
DragoN
ts 15 янв 2008 в 05:47
M@dC@t, :-D у нас тож химза... ОЗК или Л-1 (Алладин :lol: ) И погнали по кругу плац топтать... с эффектом русской бани :-D
*
BASSS
15 янв 2008 в 11:22
H@N, то,что бесшумный я в курсе,т.к.патроны СП-4,-которые и так считаются самим глушителем,а на счёт скорострельности-это кто как успеет,я так думаю,там же рукоятку разбирать нужно,и так перед каждым выстрелом?!:podmig:
*
BASSS
15 янв 2008 в 11:30
DragoN, ты не совсем прав,т.к.вопрос и нашей армии касался,вооружения))),а не просто оружия!:podmig:А на счёт фото,сам посмотри!Ничего там уже нет!:rzhu:
*
DragoN
ts 15 янв 2008 в 18:34
Б@CCC, нет, Серёг, я абсолютно прав. Самое ,что ни наесть, стрелковое оружие и его ТТХ! Для этих обсуждений Женёк Мумия и создал специально отдельную тему форума. Другой вопрос, просто хочется (даже про оружие) общаться в своём кругу, т.е, в НАШЕЙ армейской теме. Верно? :-)
*
BASSS
15 янв 2008 в 18:58
DragoN, я с тобой соглашусь только потому,что ты по-старше!Но во-втором,ты точно прав!)))
*
HAAN
15 янв 2008 в 20:16
Б@CCC,ну не разбирать,конечно,но стрелять по одному выстрелу...Да и тяжеловат ножик,и метается хуже дазе 2хем штык-нож...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026