Круто вы служили, оружие там всякое. У нас например из оружия противогазы, химза, теплоотражательные костюмы и боевое снаряжение. У тех кто не в пожарке одни лопаты.
Приколов мало последнее время... Скучно... Дело было в Минске, стадион Динамо, там рынок был. Увольнение, нас трое, и еще прапорщик Неверов. Он люстру выбирал, так вот, продавец, юморной такой мужик, сразу говорит- для военных скидка 50 %. Цену не помню, ну допустим, 100 баксов. Прапор говорит, о, отлично, значит, за 50. Продавец: да ну вы что, сразу видно, прапорщик. (Пренебрежительно так.) Скидка 50 процентов- значит цена 75 баксов.
Прапор: но 50 процентов, это же половина? Продавец: вполовину- это же на 100 процентов получится скидка! Эх, военные... Прапор: ну вот у вас калькулятор, наберите 100-50%. Тот набрал... Вышло 50 баксов. Пришлось продать люстру, раз обещал. Ржали очень долго...
DragoN,данные не секретные,а справочные,общие.Мы то знаем состав ВС врагов...Смотрите журнал Зарубежное Военное Обозрение,там много интересного...а историю тут долго писатьТем более я тебе целый фильм скинул...
Круто вы служили, оружие там всякое. У нас например из оружия противогазы, химза, теплоотражательные костюмы и боевое снаряжение. У тех кто не в пожарке одни лопаты.
H@N, то,что бесшумный я в курсе,т.к.патроны СП-4,-которые и так считаются самим глушителем,а на счёт скорострельности-это кто как успеет,я так думаю,там же рукоятку разбирать нужно,и так перед каждым выстрелом?!:podmig:
DragoN, ты не совсем прав,т.к.вопрос и нашей армии касался,вооружения))),а не просто оружия!:podmig:А на счёт фото,сам посмотри!Ничего там уже нет!:rzhu:
Б@CCC, нет, Серёг, я абсолютно прав. Самое ,что ни наесть, стрелковое оружие и его ТТХ! Для этих обсуждений Женёк Мумия и создал специально отдельную тему форума. Другой вопрос, просто хочется (даже про оружие) общаться в своём кругу, т.е, в НАШЕЙ армейской теме. Верно?
14 янв 2008 в 16:53