Лёлиkac, seclub.org/forum/goto/6129737/ - Меня на самой первой медкомиссии, классе в восьмом, записали в Морфлот. Когда еще Белоруссия входила в Союз. А попал- в ПВ. Ґґ. Вот такой случай наоборот.
Zel!@, лишь если служить будешь недалеко от ВУЗа (малоловероятно). Но! Готовиться тебе будет некогда, однозначно! Лучше восстановиться после демобилизации.
DragoN,здорово , вот и мой последний гражданский день , завтра в армию , в воинкомате сказали что заберут , или в абхазию или в поселок львовский МВД , хотелось бы узнать поподробнее об этой части там и что это за поселок
Xerxes, в воЕнкоматах много говорят... Всё решается в последний момент. Прилянулся "покупателю"- возмёт. И все они хотят выбрать рослых и бодрых пацанов
DragoN, помниться мне тож в военкомате сказали что служить на Черное море поеду(8 лет назад это было),а привезли на берег Белого,а потом на Баренцево отправили,а щас на Балтийском,гг.Ух покатался я по морям.
Лёлиkac, seclub.org/forum/goto/6129737/ - Меня на самой первой медкомиссии, классе в восьмом, записали в Морфлот. Когда еще Белоруссия входила в Союз. А попал- в ПВ. Ґґ. Вот такой случай наоборот.
12 дек 2008 в 22:48