Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
DragoN, совесть им многое позволяет, увы! Например, не вручать ордена тем, кто не приучен расшаркиваться и лизать зад власти. Я таких много встречала...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
ФMC
29 дек 2006 в 21:17
Ещё одна книга, для тех, кто, пока только собирается идти в армию (хотя тем кто не собирался, но всё равно призывают, возможно, так же поможет;-) fms.mag.su/goblin2.jar -"Служи сынок, как дед служил" , автор - Д.Пучков (он же Goblin)
*
MEDBEDb
30 дек 2006 в 11:26
Для тех, кто служит или собирается служить всерьёз "Школа Выживания" war.wab.ru/chtenie/shkola.wml
*
MEDBEDb
31 дек 2006 в 11:58
Учебное пособие "Подготовка разведчика по системе ГРУ" war.wab.ru/chtenie/knigi1.wml
*
DragoN
ts 8 янв 2007 в 00:14
Обьяснительная солдата ВС РФ: Такого-то числа я находился в наряде дневальным по роте, телевизор стоял на тумбочке, на нем видик, рядом стоял музыкальный центр. Затем я моргнул... :rzhu: Есть чё нидь похожее? )))
*
MEDBEDb
9 янв 2007 в 16:43
Дослужиться от лейтенанта до полковника, а то и до генерала теперь можно, сидя в уютном офисе, без всяких тягот и лишений армейской службы.mk.ru/numbers/2539/article89488.htm
*
Skalpell
9 янв 2007 в 16:57
DragoN, объяснительная:разбил голову случайно,после вечерней поверки,пошел умываться,начал мыть ноги,но вода не бежала...Я решил посмотреть в смеситель,смотрю я туда,а воды нет.Начал поднимать голову и ударился о кран... :lol:
*
DragoN
ts 10 янв 2007 в 17:54
MEDBEDb, "Присвоение званий обычно происходило накануне 23 февраля и воспринималось как подарок или награда за лоббирование интересов военного ведомства. Погоны раздавались сотням депутатов и сотрудников аппарата Госдумы, иногда “награжденных” подобным образом оказывалось больше двухсот." Это даже не "ПИДЖАКИ",.. Это что то вроде смокингов уже :glaza:
*
mechiganka
16 янв 2007 в 06:19
=) гостьей буду=))))
*
MEDBEDb
17 янв 2007 в 20:40
Ветераном войны в Чечне может стать даже генеральская секретарша... Количество ветеранов боевых действий в России приближается к миллиону. Каждый ветеран имеет льготы, которые оплачиваются налогоплательщиками. То есть люди, за безопасность которых воевали ветераны, компенсируют им подорванное здоровье,нервы,риск и расставание с семьей. mk.ru/numbers/2554/article89979.htm
17 янв 2007 в 20:41 / MEDBEDb (1)
*
DragoN
ts 18 янв 2007 в 11:49
MEDBEDb, :mda: ППЦ!!! Шакалят... А ордена самим себе "совесть" не даёт присвоить, да? :( Если бы они реально глину по колено месили под обстрелами а не паркет царапали под коньячок,.. Черви бумажные!!!
18 янв 2007 в 11:51 / DragoN (1)
*
MEDBEDb
18 янв 2007 в 12:10
DragoN, совесть им многое позволяет, увы! Например, не вручать ордена тем, кто не приучен расшаркиваться и лизать зад власти. Я таких много встречала...
*
Раджа
20 янв 2007 в 14:43
:vsempr: Давно я тут не был. Рад всех видеть! Кто слышал про в/ч бывшая расстрельня фашистов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026