Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
NPP
2 апр 2006 в 20:54
HACKER, тема: ".... для отслуживших" это те кто не косил! Понимаешь? кто же тебе тут совет даст. создай тему: "косяки-нужен дельный совет". а вообще-глотни мыло, будет идти пена, спишут как шизика.
*
Раджа
2 апр 2006 в 20:56
HACKER, кста, есть такая тема на этом форуме!
*
НикНик
2 апр 2006 в 20:56
HACKER, :suicid:
*
Vazi
2 апр 2006 в 21:08
HACKER, не всю же жисть за компом гнить. Сходи посмотреть как нормальные пацаны живут. Может даже пострелять дадут
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:02
NPP, ...а сам насоветовал :-D мыла... Я по духани с воспалением в медсанбате побывал, так там мне предложили камушек щёлочи в хлебном мякише проглотить, язва гарантированая. Сейчас вспоминаю, думаю- какие же дебилы, те кто проглатывал, а меня бог отвёл.
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:08
Vazi, оренбуржцам привет! Я вырос в Актау (Шевченко Казахстан) от туда и призвался , а в Бузулуке родня живёт.
*
NPP
2 апр 2006 в 22:18
DragoN, ты что, шутишь? это я вообще от балды сказал. идет же при приступе пена из рта пена. вот я и ляпнул. юмор это такой. надо же быть полным идиотом что бы мыло жрать.
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:19
Армия... Такое количество воспоминаний, пережитых эмоций, и комичных и драмотичных событий, всё таки даёт право считать себя НАСТОЯЩИМ мужчиной! Для меня, на сегодняшний день, это самое большое приключение, из случившихся со мной :-D я ни грама не жалею и горжусь своей службой!
*
Dezdechado
2 апр 2006 в 22:19
Здравожелам всем! Я смотрю, некоторые товарищи тут нас с кем-то спутали? Уже второй спрашивает, как откосить? :) Однако, забавно...
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:22
NPP, а воt найдётся умник и сожрёт. Будет потом тебя вспоминатb, а ты будешь икать :-D:-D:-D
2 апр 2006 в 22:23 / DragoN (1)
*
Dezdechado
2 апр 2006 в 22:24
NPP, а я встречал таких, которые мыло жрали. А одного кадра довелось знать, тот мясником работал. Так он себе два пальца отрубил, ИДИОТ. Пошел в стройбат годом позже.
*
DragoN
ts 2 апр 2006 в 22:27
Dezdechado, приветище. Молодо-зелено. Видят слово "армия" в теме, вот и идут к большим дядькам за советами. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026