Mario, я ни разу, ни одного человека не видел, который бы выразил неуважение запаснику за то, что он служил в армии. Это я про лошков. А слушать можоров всерьёз глупо, их принцип- хороший понт дороже доллара.
Как то по срочке вызвал сержант и говорит идите на склад и принесите аккумуляторы на р 159 начальнику связи. Там типо стоит ящик его и несите. Пришли мы на склад а ящик там такой что еле поднимаем, а ведь ещё нести. Нашли мы тачку погрузили это добро и повезли с горем пополам. Приходим, подходит начальник связи берет два аккумулятора и говорит нафига вы столько притащили везите обратно. Матерились всю дорогу назад мы на этих идиотов
Пpaпop, ржу. Помню в оцеплении
сидели, я старший по 4ём постам. Дык от этой Р159 плечи ныли зато радиостанцию "Юность" неделю слушал :-D:-D:-D к сожалению частоту не помню. ровременные аналоги гораздо легче, но 159я остаётся на вооружении
Один очень умный парень решил, что в армии ему делать нечего и решил по-любому свинтить домой. Нашел такого же умного и спросил совета. Тот сказал: сделай ранку гвоздем, да погоди недельку, шоб в госпиталь попасть, оттуда и домой сообразишь.
Наш герой так и поступил: проткнул ранку на голени ржавым гвоздем. Постарался! И домой попал раньше положенного дембеля. Только на трёх ногах, две из которых - костыли. Нога-жертва осталась в госпитале, а колено у парня теперь одно.
13 янв 2006 в 18:38