Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
MEDBEDb
15 янв 2006 в 16:08
DragoN, самым веселыми были дни, когда я приносила бойцам кассеты с мультиками. Набивались в палату с видаком и, сидя друг у друга на головах, хохотали от души. Самым популярным был "Куриный побег".
*
Eздok
15 янв 2006 в 16:43
Армия вся весёлая штука, о службе нежалею. Сейчас решили что долг Родине большой получился сдачу дали в виде бесплатного проезда , 50"/,оплаты жкх и что то около 630р пенсии
*
MEDBEDb
15 янв 2006 в 16:53
Eздok, вряд ли Родина знает, что она Должна...
*
Eздok
15 янв 2006 в 17:24
MEDBEDb, она живёт по принципу: кому должна я всех простила.
*
MEDBEDb
15 янв 2006 в 17:34
Eздok, истину глаголешь! Расскажешь что нибудь по теме?
*
DragoN
ts 15 янв 2006 в 17:38
Eздok, и меня в декабре в военкомат вызвали. Говрят: Думаешь дотации оформлять? Вобщем принеси две фотографии и ксерокоппи с военника. А за прошлый год я ,типа, потерял 9 т.р. :-) дело в том, что я на учёте в Новомосковске, а живу в Москве, реально некогда занятся, чесно.
*
MEDBEDb
15 янв 2006 в 17:40
Одна из забав раненых бойцов - хоккей на колясках. Клюшками служат костыли и трости, за мяч - пустая бутылка от колы. Ворота - банкетки в холле. Главное - не забить гол в кабинет начмеда!
*
Eздok
15 янв 2006 в 18:18
DragoN, мне в милиции выдали, времени у самого ни на что нехватает быт задавл. По теме: полк стоял в поле, с одной стороны посёлок и дорога, с другой арык, поле и в поле какаято ферма.
*
Eздok
15 янв 2006 в 18:26
Где-то вдали свет какбудто машина по кочкам, летёха запрашивает обработку, дали добро, постреляли, к нам ещё агс присоеденился, свет потух. Утром летёха из штаба никакой пришёл, .
*
Eздok
15 янв 2006 в 18:30
Сторож с фермы приходил жаловался что чуть неубили, машиной оказался фонарь около фермы качающийся наветру
*
Раджа
15 янв 2006 в 20:37
MEDBEDb, так ты леди!!! Александра, низкий поклон тебе от всех бойцов побывавших в ГТ! :darjurozu: Целую ваши ручки и благодрю, за то, что вы есть и бываете с нами! За тёплые слова сказанные в трудные минуты! ГОРЖУСЬ ВАМИ И ЗА ВАС! :russoldat:
*
MEDBEDb
16 янв 2006 в 06:32
Paджa, спасибо за добрые слова! Не ты ли заходил на мой сайт с именем Радий, а потом пропал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025