В госпитале в соседней палате был парниша из Чёрного тюльпана. С ним по-началу никто не общался. А мне было пох... Он расказывал жуткие вещи, не буду детализировать. Расказывал как переодевали ВСЕ трупы в старый погранцовский камуфляж, а недостающие части головы прятали под бинтами. Мне стало жалко парня, он сам запирался на эту тему и комплексовал из-за того, что он один на этаже с мирной болезьню лёгочная пневмания.
В нашей части был ВИА "Голубой дережабль", красивые вещи исполняли Кому нравятся "Голубые береты", "Каскад" и др. вот ссылочка на подборку мидюшек waps.ru/index.php?cat=75&isp=530#WAPs
Легочная пневмония - самая что ни наесть боевая болезнь! В январе 2000 бойцов с пневмонией из-под Грозного сотнями привозили! В самый первый привоз прибыло 400 душ, все с температурой 40, тощие, грязные, многие голые. Лежат пластом, пересохшие серые губы в трещинах, каждый 5 в собственных выделениях по уши. Все задыхаются от кашля, им БОЛЬНО дышать... А нас всего десять! А начальство их водяру жрет и морщится: чо суетишся? Все равно подохнут половина!
28 апр 2006 в 11:03