Вспомнил прикол! спустился я раз в госпитале на 2ой этаж к пацанам в палату. Они на водку пива наменяли. Выпили, сидим анекдоты травим. Один по ходу рассказа в трубку замятую /поджиган смастерил/ засыпал из гильзы порох и трамбует пыжа из кусочка бумаги. Трамбуеть электродом. И с последним его резким толчком кааак шарахнет.. дым и тихий звон в ушах, в дырку в стекле окна затянута зановеска. Он смотрит на опалёную руку и с выдыхом говорит: еbаааааать... а изо рта дым ржали до коликов.
А этот прикол случился в нашей части до меня. Пишу по расказам дембелей. Выбило в э/щите у Медчасти автомат. Кто-то из связистов (блатные, в тапках ходили :-D) стоит у щитка и меняет плавкую вставку. Идёт зам.по тылу, видит картину: у щитка воина трясёт током аж нога в сторону. Зам.по тыл. не долго думая хватает деревяную стремянку и бьёт ею ему по рукам! Итог: у воина перелом руки. А на самом деле,всего нАвсего- в тапке камушек был и воин его вытряхивал Тапки с тех пор его главный враг!
Eздok, ну и ну! А вот вам загадка! Угадайте, правда или вымысел: я на работе каждый день в канализацию выливаю разом стакан спирта. Медицинского! А по выходным 5 стаканов! Целый литр!
17 янв 2006 в 06:07