Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Kolbasser
3 сен 2006 в 20:38
Ща тоже вроде как на службе,в охране,(типа сторожа блин),заделался...времени нет,даж сюда зайти да и мобила в ремонте...
*
Kolbasser
3 сен 2006 в 20:43
DragoN,да,и всех вас с прошедшими праздниками! Я тогда совсем без телефона остался,да ещё и не в своем городе... :(
*
cKoтёнok
6 сен 2006 в 05:32
Есть у меня два друга служивших на крейсере "Москва" и один подводник))) Правда здесь они не были не разу.
*
Relax@
9 сен 2006 в 20:06
А мне еще месяц остался!самое долгое время:( есть кто с Северного флота?
*
DragoN
ts 10 сен 2006 в 20:40
Kolbasser, приветствую! Был и у меня такой неприятный момент, тел из машины украли. Я те эмблемку МП для тела скинул. Маловата правда. Кстати, при постановке на в/учёт ВДВ и МП заставляют проходить ВВК :glaza: И потом каждые 5лет! Дискриминация! :-D у меня врдмени на это нет! Да отправляют в др.ОВК на др.конец города :-(
*
DragoN
ts 10 сен 2006 в 20:44
Relax@, похоже, Ромэо, ты один здесь северный мореман :-D не расстраивайся! Какая БЧ? Кем служишь?
*
*
DragoN
ts 14 сен 2006 в 16:17
MEDBEDb Саш, эт наверно сюда =) &lst А спецна, думаешь, всемогущь и не победим?! Там служат ЛЮДИ, а не УниСолы киборги. да при всём пацаны по году, полтора отсужившие.
*
DragoN
ts 14 сен 2006 в 16:27
"Волжская прокуратура считает, что драка не имела межнациональной подоплеки." Конечно "НЕТ"! Откуда ей взяться? :glaza: эти 20 прибежавших были 20ти разных национальностей, да?
*
DragoN
ts 18 сен 2006 в 19:40
В 2004 г. духовенство Московской епархии осуществляло свое служение в 230 различных подразделениях Министерства обороны и других силовых ведомств. Эта цифра включает в себя 132 воинские части Российской армии, 41 подразделение внутренних войск и милиции, 17 военных учебных заведений, 10 госпиталей и 28 военных комиссариатов.
*
DragoN
ts 18 сен 2006 в 19:42
Церковь и армия: сотрудничество сегодня и завтра В феврале 2005 г. состоялось собрание священнослужителей, ответственных за работу с военнослужащими в благочиниях Московской епархии. В ходе собрания были подведены некоторые итоги работы, обобщен накопленный опыт и определены основные направления пастырской работы в Вооруженных силах и правоохранительных учреждениях на ближайшее время.
*
DragoN
ts 18 сен 2006 в 19:43
Это из Пасхального послания церкви армии www.meparh.ru/publications/periodicals/mev/2005_3_4/02.htm
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026