Kolbasser, приветствую! Был и у меня такой неприятный момент, тел из машины украли. Я те эмблемку МП для тела скинул. Маловата правда. Кстати, при постановке на в/учёт ВДВ и МП заставляют проходить ВВК И потом каждые 5лет! Дискриминация! у меня врдмени на это нет! Да отправляют в др.ОВК на др.конец города
MEDBEDb Саш, эт наверно сюда &lst А спецна, думаешь, всемогущь и не победим?! Там служат ЛЮДИ, а не УниСолы киборги. да при всём пацаны по году, полтора отсужившие.
"Волжская прокуратура считает, что драка не имела межнациональной подоплеки." Конечно "НЕТ"! Откуда ей взяться? эти 20 прибежавших были 20ти разных национальностей, да?
В 2004 г. духовенство Московской епархии осуществляло свое служение в 230 различных подразделениях Министерства обороны и других силовых ведомств. Эта цифра включает в себя 132 воинские части Российской армии, 41 подразделение внутренних войск и милиции, 17 военных учебных заведений, 10 госпиталей и 28 военных комиссариатов.
Церковь и армия: сотрудничество сегодня и завтра В феврале 2005 г. состоялось собрание священнослужителей, ответственных за работу с военнослужащими в благочиниях Московской епархии. В ходе собрания были подведены некоторые итоги работы, обобщен накопленный опыт и определены основные направления пастырской работы в Вооруженных силах и правоохранительных учреждениях на ближайшее время.
3 сен 2006 в 20:38