Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
pitoha
21 сен 2006 в 10:35
Dragon. MSB, MSMC это названия наших Латвийских частей. более подробная расшифровка думаю не нужна. На счет КФОР и ИФОР, это не только ВДВ, а так же под эгидой миротворческого контингента в Югославии входили, Италия, Польша ,,BALTBAT" (балтийский батальон), и многие другие страны. Ваших там десантников много тоже было. На польской базе ой как славно водочки попили разок, а так пересечений было очень мало.
*
DragoN
ts 21 сен 2006 в 15:13
pitoha, в РуссБате кроме дЕсантов никого и не было :))) всех миротворцев готовили на территории 137гв.ПДП 106гв.ВДД. Я так и не попал с этой чеченской :(... Все планы переломалО!
*
9 OT!ST
24 сен 2006 в 13:15
Просил у своего офицера пару дней дома побыть решить кой че.И за день до готовящегося выхода я был на крыше перед Рамаллой на посту.ЖЕНЬКА С КЕМ Я БЫЛ ПОШЕЛ В ТУАЛЕТ НУ А Я ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ РЕШИЛ ЕГО НАПУГАТЬ.Все удалось я напрыгнул на него с зади он неожидал мы поржали и только поднтматся на крышу нас ловит мой офицер.Через 10 мин нас обстреляли и потом он долго на нас орал типа а если бы вы не были на посту.Короче выход не удолся.
*
DragoN
ts 24 сен 2006 в 17:26
9 OT!ST, Привет! ))) случаются огорчения. Важно оставаться живым, что бы было кому врагов лупить :russoldat:
*
Kolbasser
26 сен 2006 в 19:51
Здарова ВОиНЫ! :)) Зашел к вам наведывался! Как сами то???
*
DragoN
ts 30 сен 2006 в 14:05
Kolbasser, намана, боец! Чё т редко появляешься.!
*
Dezdechado
30 сен 2006 в 19:50
Здравожелам, бойцы. :) Вот, зашел на огонек. Заодно анекдот расскажу. "Боец, когда ты спишь, враг не дремлет! Значит надо замучать врага бессонницей!"
*
Dezdechado
30 сен 2006 в 19:54
Ну и "снова уйду на полгода!" Удачи всем!
*
DragoN
ts 1 окт 2006 в 22:52
Dezdechado, и ответ не прочтёшь? :-D ну удачи! / Читая "Дневник окопого генерала" Геннадия Трошева, увидел несколько в ином свете эти чеченские войны. И всё равно не верю... Прям святой... И безгрешен. Видел я их дачи!.. Кто нидь читал? Если надо, выложу ссылку на книгу в .jarе и в .jadе
*
ФMC
3 окт 2006 в 08:52
DragoN, есть возможность- выкладывай, интересная тема.
*
DragoN
ts 3 окт 2006 в 18:11
ФMC, ты трудишься в ФМС? ))) я кстати не могу с компа с Оперы туда зайти, перепишу ссылку с тела в ручную. schuravi1.web.ru/books/jawa-ch.wml#cjawa-ch Кстати Миронова тож прочёл, он штабист, но воевал рядом с вояками пацанами на ровне. мохра короче :russoldat:
*
DragoN
ts 3 окт 2006 в 18:21
Эти ссылки для Оперы Мини или ПК: 1. militera.lib.ru/memo/russian/troshev/ 2. library.euromoby.com/ru/readbook.html?lang=ru&book=2532&page=1 3. www.plib.ru/library/book/142.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026