Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
mishagost
25 мар 2007 в 13:50
ФMC, привет говоришь здесь одни десантники . но есть и пехота 283-й гв. полк
*
DragoN
ts 25 мар 2007 в 16:51
H@N, "Отношение" не составлял ещё? В какую часть поедешь, когда звёздочки получишь?
*
Skydancer
25 мар 2007 в 16:51
mishagost, он,вообще-то другое сказал.
*
DragoN
ts 25 мар 2007 в 16:57
CBETEЛ, НИОДНОГО лично не встречал, кто бы жалел о своей службе! ))) Любой НОРМАЛЬНЫЙ парень после службы осознаёт, какие он приобрёл качества характера и прежде всего повысил свою самооценку. Может не сразу, период адаптации к "гражданке" должен пройти и тогда определяешься как мужчина прошедший МУЖСКУЮ школу! :russoldat: УДАЧИ тебе!
25 мар 2007 в 16:57 / DragoN (1)
*
DragoN
ts 25 мар 2007 в 17:00
mishagost, в нэте ничего не нашёл о твоём полку :( Последние данные о поиске пропавшего КомПолка от 41 года. Есть 238 гв. Севастопольский авиационнй истребительный полк. Где дислоцируется часть?
25 мар 2007 в 17:05 / DragoN (1)
*
HAAN
26 мар 2007 в 06:58
DragoN,не составлял.Незачем.Попасть я могу тока в 38 штурмовую,103 парашютную или 5 спецназа бригады.Ну а так же в 33 отряд.Веыде неплохо
*
HAAN
26 мар 2007 в 08:19
Вчера в 2куку был День Открытых Дверей.Будущим призывникам и абитуриентам показали плац-концерт,рукопашный бой,оружие и технику.Желающие могли всё посмотреть,потрогать,поразбирать.Я попал руководителем на огневой цомпьютермый тренажор БМД-1.Посетители поделились на:кадетов(60),девушек(10),родителей(30) и пацанов(100).Мда,имтересно было тока родителям и кадетам.Они сшватывали всё на лету везде лазили всё пробовали.А парни долго соображали и так ничего не поняли.
*
HAAN
26 мар 2007 в 08:25
Тяжело будет их офицерам,особенно тем,кто сам дуболом.Думаю что я справлюсь.А на стажировке,через Н месяцев проверю.Но тока в Беларуси.А там вроде малость полегче будет
*
Cпaнчбoб
27 мар 2007 в 19:34
*
DragoN
ts 28 мар 2007 в 09:10
H@N, по ОРТ был репортаж :komando: Я сразу вспомнил день Открытых дверей в нашей части ))) Всё тоже самое! Я представлял свой БТР-ЗД :lol: ребетня была в восторге! Правда плац немного покрошил гусками ))) а так рассказал ВСЁ для чего он предназначен, чем комплектуется, как десантируется, на выполнение каких задач способен,.. вобщем все ТТХ )))
*
DragoN
ts 29 мар 2007 в 15:59
Призывник в военкомате. Последняя комиссия. Заходит к врачу, тот говорит: "Садитесь!" Он садится. Врач говорит: "Годен". Призывник: "Как вы же не проверяли?" Врач: "Ты услышал команду - слух есть, увидел стул - значит зрение в норме, и у тебя хватило ума выполнить команду - ГОДЕН %ЛЯ!!" :rzhu:
*
HAAN
30 мар 2007 в 00:00
DragoN,Форма курсантов ВДВ на парад в Москве состоит из безшовного берета,п/ш кителя и штанов без канта,берцев,тельняшки,белых перчаток и ремня,серебристого аксельбанта,знака гвардия и парашютист,автомата с белым ремнём
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026