Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
MEDBEDb
28 янв 2006 в 16:54
Paджa, уже передано!
*
измайлова
28 янв 2006 в 21:07
И я в армию пойду,пусть меня научат!!!гг ;-)
*
Раджа
28 янв 2006 в 21:14
Измaйлoвa!, молодечка Светлана! :darjurozu: :poc: :russoldat:
*
KloN
30 янв 2006 в 10:12
всем привет! давно я что то тут не появлялся:( читаю посты и сразу вспоминаю свои 2 года службы,правда почему то чаще всего вспоминаются истории про косяки бойцов,наверно потому что с ними очень много возился:(:komando:
*
Раджа
30 янв 2006 в 13:14
когда я был в Чечне, у нас проблема с водой и солью была. Воды не было порой не то чтоб помытся, даже горло смочить! Я был нaводчиком БТРа, так мы с механом воду с радиатора сливали и пили! А как добирались до воды, заполняли все что можно! Даже в каски набирали воду! А хавчик себе варили в цинках из под патронов 14,5 колибра
*
DragoN
ts 3 фев 2006 в 09:46
Paджa, Привет. =) У нас с водой проблем не возникаол по причине зимы и обилия снега =))))) а ели в основном сухпаи. Кухню комендачи ставили лишь когда стояли на одном месте более двух суток, а это было редко =( Благо тушёнки было море, порой смотреть на неё не могли уже, о сечке мечтали =))))
*
Раджа
3 фев 2006 в 17:28
DragoN, :darov: У нас тоже с сухпаями проблем небыло! У нас они были в картонных коробках еще! Я обожал эти каши в консервах. Только сухари сильно жесткие были! Мы заехали (во 2й компании) с самого начала, и первый бой приняли в Дагестане не далеко от Хасавюрта. Так нас еще дагестанцы подкармливали!
*
Раджа
5 фев 2006 в 19:48
Ребята, а кто нибудь страдает Постравмотической травмой? Проще говоря чеченским синдромом. Уже 7 лет как я в запасе, а сны о войне каждую неделю. Все еще воюю, иду в разведку, вытаскиваю раненных бойцов. Шарахаюсь от салюта и петард. Достало все
*
MEDBEDb
5 фев 2006 в 21:21
Paджa, от ПТСР страдают очень многие, но избегают делиться этим с другими. И, кстати, напрасно. Очень полезные тесты и рекомендации по преодолению этой проблемы в книге Малкиной-Пых "Экстремальные ситуации".
*
ohGARRY
5 фев 2006 в 21:41
написал бы хоть кто как деды напрягали, ато кабутта тама так фсе радужно и в пуху и девочки в розовых платицах с бантиками и шариками ходют!
*
Раджа
6 фев 2006 в 06:47
ohGARRY, а ты сходи в армию и сам увидишь как деды напрягают, как там все в пуху и какие девченки в красных платьецах с бантами! Название топа видел?! Для тех кто отслужил А тебе здесь делать нечего
6 фев 2006 в 06:48 / Раджа (1)
*
MEDBEDb
6 фев 2006 в 19:12
За полночь. В темном госпитальном коридоре сквозь храп и скрип коек слышны тихие шаги. Выглядываю - вдоль стены крадется боец в сторону курилки. В руках - огнетушитель! А в приоткрытую дверь курилки слышен звон ведра и взволнованные голоса! Я - за бойцом! А он - шмыг в курилку и дверь закрыл! "Ну, где ты ходишь? Давай скорей!" Гремит ведро, топочут несколько ног. "Лей же!" И громко шипит огнетушитель! Да что ж там такое?!?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025