Лёлиkac, всё возможно в нашей стране,но не всегда получается нужный результат!А старо это или ново-об этом забывать нельзя!Не каждый может иметь и гордится династией военных и ею похвастать,даже,скажем так!!!
Б@CCC, воспитанием патриотизма надо заниматься с детства , а скрипя зубами на телефон Родину любить не научишь. Да надо гордиться и помнить а хвастаться плохо. К стати по 5 каналу передача про ,кентавр,.
Лёлиkac, то,что с детства-я согласен!А на телефон я не скрепел зубами,а на то,что темы которые меня задели были в прошлом и было чё сказать,а щас многих не вижу,из тех кто обсуждал!Не совсем правильно ты меня понял!А что касается хвастанья,я имел ввиду узкий круг,в котором это приветствуется,а не так,чтоб каждому попавшемуся!
Лёлиkac, это док.фильм "Русский Кентавр" о РАБОТЕ и жизни В.Ф.Маргелова. Разработки и испытания шли на базе 51гв.ПДП 106гв.ВДД. Теперь на эмблеме моей дивизии изображён кентавр Дядя Вася выдаюсчаяющая личность!
Лёлиkac, старо говориш, мировозрение поменяю?!?!.. 4е-то когда я в спецназе ВВ служил, когда меня в в Даг посылали, я его не поменял... когда каждый раз когда ежу на задержания, его не меняю... хо4еш сказать 4то если надо будет драться за Родину, я изменюсь...
SOBRus, я думаю не стоит на него обращать внимание,он шутить любит,серьёзности я в нём не увидел./Лёликас,ты своими,не очень смешными шутками,тоже мало чем повлияешь на такую молодёж!
4 дек 2007 в 18:11