Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
10 дек 2007 в 04:17
Дeд 88, а чем сейчас занимаются в армии?Ты в каких войсках?Детский сад!!!Нам фотик нельзя было иметь,а тут все с мобилами щас служат,причём с самого призыва!Кто как ни отцы-командиры должны информировать л/с в/с?!Остаётся тупо жить и всё чтоли,а куда всё остальное дели???:neznaet:
*
Дeд 88
10 дек 2007 в 11:47
Б@CCC, отцы командиры наживаются на всем где можно сделать деньги, и это везде так не только у нас в части. А телефоны запрещены, если спалят то пытаются забрать. Вот так и живем, тупо ждем дембеля, чтобы свалить из этого г@вна. По поводу информирования, оно бывает только перед итоговыми проверками.
10 дек 2007 в 11:49 / Дeд 88 (1)
*
Ghost
10 дек 2007 в 14:19
Дeд 88, вопрос был, какие войска. И зря ты такой негатив сразу кидаешь. Дембеля ждали все. А последний месяц воще жопа. Чем дальше, тем больше. А вот последнюю неделю, когда обходной уже на руках, даже не хочется домой. Мысли хрен как идут. У кого так было?
*
HAAN
10 дек 2007 в 18:48
Дeд 88,странная у тебя часть...Очень
*
BASSS
10 дек 2007 в 18:56
Дeд 88, ты на вопрос не ответил?!К тому же,ты чё,везде послужить успел???Я тя огорчу,эт не везде так,как у тя г@вно!Просто видимо либо в/часть,либо управление вашей в/части г@вно!Род войск,город,номер части?
*
BASSS
10 дек 2007 в 19:00
H@N, даров братка!Чё ты думаешь по поводу этого армейца,деда 88?Чёт он темнит или ваще в жопе,чёт я понять не могу?!:neznaet:
*
BASSS
10 дек 2007 в 19:27
Ghost, у меня ваще дембель пришёл неожиданно,когда я его почти не ждал!Я даже переслужил малёха!Не знал,что не отгулявшим срок,срок службы сокращают на месяц!А переслужил,потаму что,демб.аккорд затянулся на две недели!:smeh:
*
Лёлиkac
10 дек 2007 в 19:27
Б@CCC, опять лютуешь? Племяш уволился месяц назад,в части потеряли военник и права. Сказали хочешь жди месяц. В итоге за 1.5 т.р нашли старый военник, а права нет.
*
BASSS
10 дек 2007 в 19:29
:rzhu:не срок отгулявшим,а отпуск!Я думаю меня поняли!:lol:
*
DragoN
ts 10 дек 2007 в 19:30
А я думаю он служит в обеспечении или что-то вроде МЧС. Сейчас на ТК Звезда сюжет был про сержантскую школу US army. Сказали, солдаты из республик СССР здесь всегда были на высоте! :-D
*
HAAN
10 дек 2007 в 19:31
Б@CCC,реальный беспредел...Без номера в/ч,и рода войск от коментариев воздержусь.Явно не элита и вряд ли гвардия...И явно не малая в/ч где все друг друга знают...Если она вообще есть...
*
BASSS
10 дек 2007 в 19:38
Лёлиkac,а тёмную не пробовали сделать ротному?Что ещё остаётся,когда беспредел пошёл со стороны офицерского состава?У нас ваще был случай,что ком.5 роты(я в 6-ой был),своему старшине,тот срочником был,сжог военник,за бойца СОЧ!Чем это закончилось не помню,а может и не знал даже!:neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026