Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 17 фев 2006 в 08:09
MEDBEDb, мда... Сьёмки стали ОЧЕНЬ реалистичными, прогресс шагает =)) Радует, что хоть под америкосов НАШИ не косят =)) Если взрыв, так стараются его эффект приблизить к реальности максимально, не обьёмная газовая вспышка с "грибом" как в Голивуде =)))))))))) А вобще мне показалось, что "Грозовые ворота" напоминают "9ю роту" вот так.
*
MEDBEDb
17 фев 2006 в 10:30
DragoN, если посмотреть десяток фильмов о ВОВ, вырезав из них "идеологию", то их сходство станет таким же. По любому общая структура: как сказалась на результате боевой операции судьба её участников и какова роль руководства в этом результате. Разница лишь в том, что фильмы о ВОВ снимали те, кто САМ воевал, а нынешние ветераны фильмы пока не снимают.
*
Раджа
17 фев 2006 в 18:34
DragoN, пасиб!
*
Раджа
17 фев 2006 в 18:38
MEDBEDb, Саша, а ты можешь закачать на болванку фильмы в формате ДВД и мне прислать бандеролью? А я с тобой расчитаюсь, баланс пополню или деньги вышлю!
*
DragoN
ts 17 фев 2006 в 19:39
MEDBEDb, какая ВОВ2? Терористами и не пахло! Вертолётов не было, ПЗРК не было, большого кличества лёгкой брони не было, а ЗУ и РПГ использовались по назначению, а не по живой силе! Даже не спорь! ;-)
*
DragoN
ts 18 фев 2006 в 22:45
Войны стали комерчиски зависимы, а у америкосов из них даже телешоу делают. Вспомните бомбардировки Югославии и Ирака в прямом эфире. Прогрессируем, блин.
*
Caньka
19 фев 2006 в 03:37
Где служил mi
*
Cлeпoй Пью
19 фев 2006 в 04:02
Интересно , погранцы тут есть ?
*
Caньka
19 фев 2006 в 04:42
пацаны вы прикалываетесь о высотах кинопрома, а мне вспоминаются мои друганы при просмотре.
*
Раджа
19 фев 2006 в 12:25
Caньka, ни кто не прикалуется! И мы такие же! Ты прочти все посты, от начала до конца
*
Caньka
19 фев 2006 в 15:11
да я это понял, из ваших фраз, вроде все есть а на сердце тоска, горы и семья только успокаивают. Служу 7 лет сейчас в таджикии, а в России никому мы ненужны
*
MEDBEDb
19 фев 2006 в 15:27
Paджa, увы, выслать могу только мою VНS, так как комп не читает с эфира и не пишет DVD.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025