Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
BASSS
1 фев 2008 в 19:02
Ghost, какой компенсатор,если честно,то не понял вопроса!Я с оружием не знаком теоретически почти,а с АКМСом слабоват!В армии у нас они были у ком.отделений,а перед тем как я им стал,мы х сдали на склад,прошла такая мулька,будто бы их снимают с вооружения,я только стрелял с него,да и то,не так много,как хотелось бы!Мож своими словами объяснишь?Мож чё и вспомню!А зачем эт тебе?
*
Раджа
1 фев 2008 в 20:21
artmen, хм, с чего это ты взял? чет я ваще тебя не понял
*
Большой Ух
1 фев 2008 в 20:47
меня больше всего поразила уборка иголок и веток в хвойном лесу...:glaza:но уже привык,да и стрижка мыла(при наличии порошка:glaza: )идиотизм вобщем
*
Ghost
1 фев 2008 в 21:06
artmen, понял, спасибо. Что стреляет мягче, верю на слово, я не сравнивал. ;-) Вроде теоретически компенсатор не для уменьшения отдачи, а для уменьшения отклонения ствола, сам прикинь, лишних грамм 150 на конце ствола. Меньше задирает вверх, я так думаю. / Серега, чтоб не соврать, он вроде называется полностью Дульный тормоз-компенсатор.
*
BASSS
2 фев 2008 в 08:08
Ghost, на АМСЕе он был не такой как на АК*74,а маленький такой,как колпачёк,край которого сточен под углом!По крайней мере так было у нас,утверждать не буду!:podmig:
2 фев 2008 в 08:15 / BASSS (1)
*
BASSS
2 фев 2008 в 08:17
Такой вопрос парни!Капрал-это какой чин ?Одни утверждают,что офицер,другие что сержант!Есть версии или точный ответ?
*
ФMC
2 фев 2008 в 08:21
Б@CCC, капрал, насколько я помню, это ефрейтор (максимум мл. с-нт)
*
Ghost
2 фев 2008 в 08:24
Б@CCC, капралами у нас младших сержантов звали. Может, просто традиция, а может быть, действительно звание примерно равное. Уж точно вряд ли офицер. / А срез вверх, тоже логично, часть пороховых газов идет вверх, уменьшая задирание. Ток это снова мои домыслы. :-)
*
ФMC
2 фев 2008 в 08:27
Б@CCC, уточнил, капрал - низший сержантский чин, соответствует младшему сержанту РА.
*
Ghost
2 фев 2008 в 08:29
ФMC, Ґґ. Значит, я тоже прав.
*
ФMC
2 фев 2008 в 08:31
Ghost, ""Дульный тормоз, установлнный на АКМ компенсирует подскок оружия направо и вверх, что серьезно увеличивает кучность стрельбы по сравнению с более старыми образцами АК."" - цитата из вики
*
Ghost
2 фев 2008 в 08:35
ФMC, значит, и тут почти прав. :-D Лишь не знал про направо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026