Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Ghost
3 фев 2008 в 20:55
чeл.PEШ.вoпp, конечно нет. Две лычки- это статус. Не среди своих же, но всё равно- на полгода младше тебя придут, даже не знаю, как они теперь называются, будут уважать больше, если ты младшим хотя бы будешь. Смех касается только ефрейторов. А сержант, эта сержант.
*
Большой Ух
3 фев 2008 в 20:59
Ghost, молодые до присяги зовутся запахами:rzhu:
*
Большой Ух
3 фев 2008 в 21:00
я тока,тока духом стал:)
*
Ghost
3 фев 2008 в 21:00
DragoN, блин, ну я раньше говорил. Твой друг хотел быть начальником, и стал. Уважуха! Мне не тянуло, и не стал. Своё каждому.
*
Lanik
3 фев 2008 в 21:03
нахрена зашла сюда,сдеся ток мужчины настоящие :granatomet:
*
Лёлиkac
3 фев 2008 в 21:13
Ghost, ну да , всё так, а ещё по аналогии с ,,кусками,, - ,,сундуки,, . Школа Техников (флотский аналог школы прапорщиков,) называлась мебельной фабрикой- место где из дубов делают сундуки.
*
Ghost
3 фев 2008 в 21:19
Лёлиkac, ясно. Спасибо. Ты не переживай, :-D насчет флота я еще много спрошу. На моей родине флота нет, потому всё интересно.
*
Лёлиkac
3 фев 2008 в 21:26
DragoN, Выходит наш эсминец в моря. Стрельбы,кругом глаза потенциальных друзей-промазать нельзя. Выставляется надувной буй Залп- буй сдулся-нато б шоке-5человек прячась за надстройкой убирают автоматы- стрельбы-5+.
*
Лёлиkac
3 фев 2008 в 21:32
Ghost, да я всё это уже давно пережил. Кстати если-бы не под".бывал военкома то служил-бы как некоторые в зелёных фуражках.
*
Ghost
3 фев 2008 в 21:53
Лёлиkac, а вот не прав. Завидовать нечему. Я прошел ногами до Парижа и назад, и вокруг города еще наследил бы, по любому. Как волк, что ноги кормят. В я тебе завидую, насчет моря. Если честно, на самой первой призывной комиссии, классе в восьмом, при союзе
*
Ghost
3 фев 2008 в 21:59
в трубку дышали все. Хер знает, как де название. Я надышал так, что сказали- Морфлот. Я был доволен, по любому. Дальше вся геополитика изменилась, и у Беларуси не стало Морфлота. Выбор- ВДВ Или ПВ, везде все тсо-0 , пошел в ПВ. Высоты боюсь. Вот так и вышло.
*
Лёлиkac
3 фев 2008 в 22:12
Ghost, да нето чтоб завидовал,просто вся команда пошла в погранцы . За-то на сборном пункте встретил своих одногрупников-ехали потом вместе. Уже с вокзала позвонил маме, сказал куда везут,в ответ одно слово -б.,..ь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026