Здорово парни! извините 4то пропадал, я только из командировки!// да помоему они из нашей армии хотят сделать 4то-то типа европейской армии, где офицеры будут бюрократами, а солдаты не бойцами а 4ерт знат 4ем!
Б@CCC, да..армия уже не армия,а пионерский лагерь...я кстати с мобилой летал с первого дня ток ныкал..5 раз находили..но...сейчас с ним же..до сих пор от дедов ныкаю..был бы тел.простой ещё ладно..а навороченные они прикарманивают..
SEXUAL, в моё время мобил не было были разные электронные игрушки, типа Tetris я сам брал у молодых. Актуально было в караул и наряды. Всегда возвращал.
Времена меняются , наши отцы служили тоже не как мы, другое время было. Зато служили , если в армии не был невсякая девушка подойдет. А сейчас .... без слов
Вобще я не против наличия у солдат и курсантов телефонов. Только нужны рамки, строгие инструкции, т.е. регламентировать их использование например перед заступлением в караул или наряд сдавать в сейф командиру или старшине!
DragoN, частично с тобой согласен!Плюс ко всему перечисленному,нужно его сначала заработать и быть достойным иметь его!Я если честно не представляю когда можно его использовать,ночью,после отбоя???:lol:
7 фев 2008 в 18:19