Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
ФMC
13 фев 2008 в 18:07
Б@CCC, пить чистый спирт без закуски научили ещё в медучилище, а вот в армии несколько караулов пришлось провести с бутылочкой сэма, потому как было -25 -30 , бушлатов не было, только шинельки образца 19..г. В общем, помогал самогон, хоть и грубое нарушение устава.. :)
*
BASSS
13 фев 2008 в 18:48
ФMC, мой призыв был первым,кто получил бушлаты,до нас тоже в шинелях ходили!Но в караулах у нас ещё были тулупы,ещё со Сталинских времён правда,но всёровно!С высоким воротом и низким до самой земли!Сам палил молодых,как те в него заворачивались и спали в сугробах снега на посту!:lol:
*
Brutality
13 фев 2008 в 18:55
ФMC, спалил :smeh: // Блин, скоро пять лет будет, как забрали. Вот время то летит..
*
ФMC
13 фев 2008 в 19:44
Б@CCC, у нас в карауле тож был один тулуп - отличная штука, в нём можно было стоя спать, но его изъяли, потому как спалили спящего в нём воина. Воин отправился на кичу, тулуп исчез в недрах вещевого склада, а служба наша продолжалась..
*
AnkeR
13 фев 2008 в 20:14
Brutality, "там в армии"? Ну ты жжёшь :lol: Ой, тяжело, чувак, не ходи "туда"! :-( Заешь почему?.. Таким "там" не место! :-D
13 фев 2008 в 20:15 / AnkeR (1)
*
Brutality
13 фев 2008 в 20:20
AnkeR, ты хоть последние посты почитай. Не надо меня пугать:)
*
Лёлиkac
13 фев 2008 в 20:51
ФMC, наши черные шинели в два раза тоньше и ничего, а однажды мы пили одеколон..Русский лес.. , тему пропалили и нас в ночи отловили по выхлопу,а потом долго звали ,,лесники,, :).
*
Раджа
13 фев 2008 в 21:08
тулупы всё ещё во многих частях одевают в караул.
*
ФMC
13 фев 2008 в 21:19
Лёлиkac, ну, блин, эстеты :rzhu: А по поводу шинели я не жалуюсь - она штука универсальная, и подстелить и накрыться. Я на ней в штабе на первом посту у знамени ночью спал, благо штаб изнутри закрывался и пару раз на снегу. Только вот после ночных ползаний по мартовской грязи с 2-мя противотанковыми минами (учения, блин) задалбывался её чистить :)
*
Лёлиkac
13 фев 2008 в 22:02
ФMC, ну да, особенно если разрезать перемычку под хлястиком то можно ей обматываться.
*
POCMA
14 фев 2008 в 21:39
Всем привет.А я в 2005 ом на дембель пошел.В ВДВ служил.Так у нас бушлаты были с войлочной подстёжкой,которая толщиной чуть толще туалетной бумаги.Откуда бралось здоровье не болеть в таких условиях,я не знаю.
*
DragoN
ts 14 фев 2008 в 21:40
Сегодня на Серпуховской- Садовой догоню 2104 на задн.стекле большими буквиями [На Бронетранспортёре!] :lol: А на верхнем багажнике развивается флаг ВДВ :komando: Фото чуть позже выложу, а видюшку в альбом на mail.ru солью, ссылку для компа выложу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026