DragoN, Саня, я как то тоже видел жигуль, на стоянке, внутри тип в афганке сидел. Я подошел прикурить к нему, смотрю на капусте парашюты нарисованы! И на заднем стекле что то о ВДВ надпись была. Поинтересовался откуда он. Вощем с братства какого то был... Адрес говорил мне, я уже не помню.
DragoN, да,не много натупил,пишу как есть:окрема повiтряно дисантна дригада.Я не знаю как щас,но раньше аеромобiльною она не называлась.А находится в поселке городского типа Гвардейском.До Новомосковска там километров 20 если не больше.
Друзья,а в курсе,что сегодня за дата?Сегодня,если не ошибаюсь,19 лет как были выведены советские войска из Афганистана!Есть ли у кого сказать что-нидь по этой теме?
POCMA, ну здоров,земеля!Я по-поводу твоего первого поста!На сколько я помню,в начале службы,по прибытию в часть,ставили прививки для укрепления иммунитета!К тому же,климат у вас не такой уж и суровый,снега почти не бывает,очень редко и быстро тает!Но привыкшим к своему климату,в армии всёровно "прохладно"кажется!:smeh:
14 фев 2008 в 22:53